weini.tv 发表于 2002-11-17 21:04:36

谁用win98在局域网成功装过cs服务器,外网可以访问得到,我将不胜感谢,要什么代价都可以

谁用win98在局域网成功装过cs服务器,外网可以访问得到,,我将不胜感谢,要什么代价都可以

STGG 发表于 2002-11-17 21:56:13

安装方法基本一样呀~~找找以前的帖子

不要说代价不代价呀~其实帮到人也满高兴的

weini.tv 发表于 2002-11-17 22:56:58

要是找得到,我也不会如此狼狈了

leekk 发表于 2002-11-18 09:25:20

如果你是用WIN98的话应该是用ADSL吧!!在我们以前的贴子里也有讲这方面的!!
   你装好CS的服务器软件后在拔号或上了网的状态下就启动CS的服务器!在LAN里就用网卡的IP查找!在外网玩家的就用拔号后或上网后的IP地址查找就可以了!!注意你的CS服务器的启动方式不要设定为LAN模式不然外网玩家不能连进来!

Robin 发表于 2002-11-18 09:26:22

装在网关机子上就行

网上邻居 发表于 2002-11-19 14:46:36

搞个端口映射不就得了.

QQ11711533

weini.tv 发表于 2002-11-19 20:13:46

改不了,因为没有MODEN,也不是adsl,电信局只拿了个局域网线接到电脑,所以现在一开电脑,就是在国际互联网上了

leekk 发表于 2002-11-20 09:19:21

你试一下在DOS的状态下输入:ipconfig /all 之后会出现你机器的信息!看清楚你的网卡下有多少个IP地址!!有没有DNS服务器的IP地址!
有没有的网关!这样再建一个服务器用找到的IP地址在外网的玩家找一下!如果所有的IP都试过不行的话!你的就是LAN上网的!要做端口映射!

xcgf 发表于 2002-12-3 13:57:07

好啊谢谢啊

sygxp 发表于 2002-12-7 20:53:36

o
页: [1]
查看完整版本: 谁用win98在局域网成功装过cs服务器,外网可以访问得到,我将不胜感谢,要什么代价都可以