HarryPotter 发表于 2003-10-1 17:11:19

进CS前自动开C-D的BAT文件

写一个cs.bat,其中最后一行tskill是2K/XP支持的结束进程的命令,对98/ME无效。里面的路径可以自己换。这样每次进CS前会自动开C-D,而在CS退出后也会自动关闭C-D。

@echo off
start Cheating-Death\cdeath.exe
cstrike.exe -console -full
tskill cdeath

赤脚沙滩 发表于 2003-10-2 10:30:15

晕死,不会用hlsw呀

俯冲 发表于 2003-10-2 11:05:21

hlsw can Tkill ?

HarryPotter 发表于 2003-10-2 12:14:47

这当然与HLSW不同,HLSW是OP用的多,这个BAT可以直接给玩家,这样他们进游戏时就不要人工去运行C-D了

小凡 发表于 2003-10-2 16:33:56

呵呵比如我的C-D在C:\Program Files\Cheating-Death\cdeath.exe
我的CS在D:\Sierra\Counter-Strike\cstrike.exe
则我可以创建
C:\Program Files\Cheating-Death\cdeath.exe的快捷方式到桌面,然后在快捷方式中
目标栏目中把"E:\Sierra\Counter-Strike\C-d\cdeath.exe"
改为"E:\Sierra\Counter-Strike\C-d\cdeath.exe" C:\Program Files\Cheating-Death\cdeath.exe -console -full
然后双击这个快捷方式即可启动C-D和CS了。
C-D支持这样的启动方式,顶楼的可能没用过我的自动安装版,呵呵。
安装完后创建的(With Cheating-Death)的快捷方式就是这样的,呵呵。

小凡 发表于 2003-10-2 16:35:23

BTW,运行完毕后也会自动退出C-D和CS。

HarryPotter 发表于 2003-10-2 18:54:42

高!原来cdeath早就支持命令行启动啊。

马桶里的c4 发表于 2003-10-2 21:54:19

我倒,快捷方式下修改的方法在98下会有非法操作的问题,而且是大批和经常。
用bat的方法好,本来要夸奖你的,但你说太迟了,我把玩家都培养好了,你才出来,唉,不过,我想如果可以做一个真完美的cd和cs同时运行的好东西出来就是大家的福气老,在把bat做个cs的快捷图表,哈哈那就有点赢老,嘿嘿

STGG 发表于 2003-10-3 01:08:24

不是就点多2次MOUSE嘛,不用做这么多东西吧

TDK 发表于 2003-10-3 09:08:48

不是op的也可以用hlsw呀!一样进的就是不能控制而已!
页: [1] 2
查看完整版本: 进CS前自动开C-D的BAT文件