cactus953 发表于 2003-9-28 20:46:11

求助!!高人请进。蔡鸟免谈!!关于插件问题。

我的CS服务器已经装了AMX0.95和CHEATINGDEATH
现在我的SERVER里有不少人总是在一个地方蹲着不动,我想让他移动,有没有什么插件可以实现?如果不移动就掉HP的?谢谢!

小凡 发表于 2003-9-28 20:59:39

如果你是OP你可以slap它slap 5hp 10hp随便你的喜好,甚至可以slay这样的timekiller
爆炸也许是最好的惩罚。

xufei 发表于 2003-9-29 00:27:40

这种人的帖子大家应该不要回复,什么叫“高人请进。蔡鸟免谈”?最起码的尊重都不知道还回答什么。。。。

cactus953 发表于 2003-9-29 14:55:07

Aug 2003
这位大哥别生气!这不是我发的,上面的是我发的,这是我一个同事用我名发的,不好意思,我代他向你道歉!^_^
但是这个参数或插件我也想知道,谢谢!

dzcgreat 发表于 2003-9-29 17:31:16

下载这个插件
http://amxmod.net/amx-getplugin.php?id=82121

详细配置方法
在console输入以下命令:
anticamping x(0=禁用此插件, 1=惩罚(扣血时会有明显感觉到), 2=减生命值(扣血时无声无色), 3=听到心跳声,不会扣血| 默认为 3)
anticamping_camptime n(设置触发camp的时间长短 |默认为 20)
anticamping_healthpunish n(当设置未1(惩罚)或2(减生命)的时候,每次扣血的数值 |默认为: 10)
anticamping_meter 0/1(0=启用该插件, 1=禁用该插件 |默认为:0)

cactus953 发表于 2003-9-30 09:06:09

还得请教这位大哥
console是什莫呀?在什莫位置?

cactus953 发表于 2003-9-30 10:57:17

写错了,是:这个插件放到哪个目录下?

edmond 发表于 2003-10-3 22:35:49

最初由 cactus953 发表
还得请教这位大哥
console是什莫呀?在什莫位置? rookie 11

CrystaL000 发表于 2004-8-20 12:54:59

Post by cactus953
还得请教这位大哥
console是什莫呀?在什莫位置?

我受不了你啦....55..~~ :59:

onlyyour 发表于 2004-8-28 10:53:53

BC :37:
页: [1] 2
查看完整版本: 求助!!高人请进。蔡鸟免谈!!关于插件问题。