菜地 发表于 2003-9-22 13:28:26

请问各位大虾如何在一台机器上架设两个CS服务器?

我以前也看过类似的文章,但是我没有记住在HL属性里的那个参数是什么,请各位大虾帮个忙啊???还有里面是不是得改什么东西呀?

G400 发表于 2003-9-22 14:35:41

端口号改一下就好了

一品堂 发表于 2003-9-22 14:49:53

改了断口号之后,其中有一个说是什么CLASS (C)只能局域网里访问出不去了。

菜地 发表于 2003-9-22 15:16:08

谢谢你,不过你回答的不是我要问的

我说的是如何在一台计算机上做两个CS服务器,而不是说在一个局域网内做两个CS服务器,不过我仍然要谢谢你的热心帮助,谢谢你
有哪位高手知道请赐教,本人不胜感激

G400 发表于 2003-9-22 15:35:34

你不是双网卡当然不行了你只有一个IP怎么建呀??

fyerit 发表于 2003-9-22 15:43:09

-port 27016  指定不同的端口
+servercfgfile server2.cfg   指定使用不同的server.cfg
+mapchangecfgfile 2.cfg   指定使用不同的换地图加载脚本(针对hlds4111a以后版本)
+motdfile motd2.txt   指定使用不同的motd.txt
+mapcyclefile mapcycle2.txt指定使用不同的地图循环文件

菜地 发表于 2003-9-22 21:36:10

朋友,真的很感谢你,谢谢你

非常感谢您帮忙解答这个问题,非常感谢

午夜狂奔 发表于 2003-9-22 22:53:19

和双网卡有什么关系,端口不同而已...

A.0 发表于 2003-9-23 01:37:22

谢谢,各位的顶力帮助! ^_^

A.0 发表于 2003-9-23 03:31:00

迷糊啊~~~~~~~~~~~!

请高手朋友指点下,为什么我在一台主机上做了两个服务器,启动都很正常但是在内网只能找到那个 27016 的 而找不到那个 27015的呢?
页: [1] 2
查看完整版本: 请问各位大虾如何在一台机器上架设两个CS服务器?