niadie 发表于 2003-12-21 03:39:07

qmouse 发表于 2006-2-2 18:59:19

回复: [分享] linux下CS安装详解+linux指令详解

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

gearfox 发表于 2006-2-3 09:07:55

回复: [分享] linux下CS安装详解+linux指令详解

这样的帖子应该要人工至顶:D

coolhurter 发表于 2006-2-3 17:31:14

我来帮忙顶顶,呵呵~!!!

chenjinwei 发表于 2006-2-3 20:11:53

这就不应该要钱的。给个好的些。

windgao 发表于 2006-2-4 04:56:55

辛苦了!确实不错啊.呵呵。
如果是图形界面在LINUX/UNIX中还是需要命令来安装的,目前还没有.EXE文件.
在LINUX下面目前类式的就是.RPM文件格式.它类式.EXE文件.但是还是需要命令来安装.
所以说在使用LINUX/UNIX SYSTEM 请多学习学习基本命令.其实上面的命令都是很实在的.
如果你能熟练的运用以上的命令我想你也算得上一个菜鸟中的极品了.
呵呵。其实我也是这类人中的其中一个小人物而已.呵呵
希望大家多多努力...
加油!
我支持你们。.

kevinhou 发表于 2006-2-4 21:08:23

不错呀!要好好学习一下!

kevinhou 发表于 2006-2-4 21:09:03

不错呀!要好好学习一下!:super:

haijunxuluwei 发表于 2006-2-12 08:39:48

好!!
很详细!!
谢谢!!!:em41:

tutang 发表于 2006-2-21 16:55:14

楼主分析的好详细。我仔细研究下,看到底可以不可以。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [分享] linux下CS安装详解+linux指令详解