dahu 发表于 2003-9-16 09:05:38

很好, 继续努力

远离 发表于 2003-9-16 13:00:27

我解压不成。提示错误。

金闪闪 发表于 2003-9-16 13:25:03

最初由 fyerit 发表
10.85.34.77:27005:reconnect
ERROR: couldn't open custom.hpk.
Dropped fyerit from server
Reason:Error verifying STEAM UserID Ticket(server was
unable to contact the authentication server, 35).

10.85.34.77:27005:reconnect
Dropped fyerit from server
Reason:Error verifying STEAM UserID Ticket(server was
unable to contact the authentication server, 35).
这是我服务器的讯息
用了免cdkey补丁+lan模式
但是玩家进来后就马上自动退出
服务器没有连接internet

你的服务器的SETAMID是用AUTOUPDATETOOL.EXE得到么?

scqllw 发表于 2003-9-16 13:48:39

autoupdatetool.exe?不是只有HldsUpdateTool.exe吗?

如果真是那个auto的话, 哪里有下载呢? 谢谢闪闪的热心帮助哈, :)

情缘 发表于 2003-9-16 14:00:59

最初由 远离 发表
我解压不成。提示错误。

请用WinRAR V3.10以上版本解压缩!

情缘 发表于 2003-9-16 14:20:34

请下载后再次提供下载的朋友注明转载或在说明中写上补丁修改人。我想这个要求不过份吧?:han:

zhoukov 发表于 2003-9-17 00:21:05

最初由 金闪闪 发表
目前不知道steam是访问那个IP来steam验证的,否则可以虚拟个验证服务器。:)
我提供点线索,看能不能帮助:下载个黑客用的抓包软件,在登陆时用其将发送的数据包捕获,然后就可以用抓包软件查看到底发了些什么数据。

lin170478 发表于 2010-3-1 19:31:58

页: 1 2 [3]
查看完整版本: CS1.6服务器免CDKEY补丁下载