0secK 发表于 2003-9-9 12:02:25

金闪闪进来帮我一下!

我用HLSW观察这个服务器,发现

61.146.139.166:27015 4# HomeWorld Match Server
Version: 1.1.1.1d+ (Windows, Dedicated)

这个服务器的版本是什么?为什么带个加号的?

金闪闪 发表于 2003-9-9 12:36:32

不是说了是1.1.1.1d+么?Win32的版本。

因为Win32正常是 4.1.1.1d,而这个是修改了exe文件才成1.1.1.1d+了。
因此vavle验证为???

0secK 发表于 2003-9-9 13:13:45

哦!~~
我也想把我的服务器升成这样的,应该怎么做啊!
需要些什么软件,去那里下载啊!我发现他的服务器抗DOS啊!
在HLSW里显示也正常,不像普通的4111D的那样!

我的服务器是4110的,HLSW显示为:
Version:v1.1.1.0 (Windows, Dedicated)

金闪闪 发表于 2003-9-9 18:27:17

抗DOS,那你就去找个抗DOS的补丁。在论坛上有,你找下。是4.1.1.0版本的。
你可以用来参考修改4.1.1.1d+看看。

好像新版本hlsw都将版本号认为1.1.x.x了。

0secK 发表于 2003-9-9 20:20:36

http://bbs.dt-club.net/showthread.php?s=&threadid=6199
是这个补丁吗?
我用4.1.1.0的补丁打不上去啊!老是提示出错,都不知为什么!

niadie 发表于 2003-9-9 22:48:33

错了! 这是升级了hlds就是装的hlds4111d_beta.exe不是自己修改的。我的server就是这样的

0secK 发表于 2003-9-9 23:40:33

楼上的!你的服务器是怎么做的?
你的hlds411d_beta.exe是从那里下载的?
告诉我好吗?
页: [1]
查看完整版本: 金闪闪进来帮我一下!