ADSL 发表于 2003-8-30 02:57:41

大虾们务必请帮忙!!!怎样解决虚拟拨号动态ip环境下建立cs服务器的问题.

大虾们务必请帮忙!!!怎样解决虚拟拨号动态ip环境下建立cs服务器的问题.

急急急!!!!!!!懂的务必请回!!!!!

ADSL 发表于 2003-8-30 03:00:27

我的服务器倒是做好了,可随着ip地址的变动(每一次拨号就会变动ip地址).总不能上一次就得去告诉朋友们一次变动后的ip吧...   郁闷中...!!!
马的,虚拟拨号什么都好,就这点烦....

Hikari 发表于 2003-8-30 03:10:54

这个问题非常容易解决……去申请个免费动态域名不就可以了……

http://www.oray.net 到这里申请……

kingle 发表于 2003-8-30 08:53:21

个人认为最好用的是这个

www.meibu.com
目前:免费+不限时+自动登录.

ADSL 发表于 2003-8-30 13:52:12

谢谢谢谢!!!暂时找了个88ip的用。 30天试用。

kingle 发表于 2003-8-30 16:27:08

88ip不好用

又是试用,又是找IP填上去,烦死人................

爱心觉罗尧 发表于 2003-8-30 20:54:37

我申请了 可是还是用不了! 我用的是yy518.meibu.com:27015

这样别人还是刷不出来 ?! 为什么 ! 向各位大侠请教

Hikari 发表于 2003-8-30 21:48:50

用我给你的那个就可以了,完全免费……开机后就自动去更新IP……

pic586 发表于 2003-8-30 22:12:47

用花升壳就可以了啊.
****.vicp.net:27015

ADSL 发表于 2003-8-31 01:22:00

用www.meibu.com这个搞不定.上面n多讲的是2000服务器版的组建例子.我用的winxp
花生壳???搞个地址上来兄弟.
页: [1] 2
查看完整版本: 大虾们务必请帮忙!!!怎样解决虚拟拨号动态ip环境下建立cs服务器的问题.