狂傲 发表于 2003-8-29 18:15:00

[求助] 关于单身的至尊宝的打包服务器

下载后装好!

然后我准备进游戏!

但进不去,显示以下信息:
Could not connect to game server
Reason:could not complete
connection attempt

我用的是商业版本的CS啊!

这情况和我以前架设服务器装了AMX一样!

本来服务器能进的!但装了AMX后就进不去了!

kingle 发表于 2003-8-30 09:22:40

据我所知

免cd模块出错的时候,就会有这种现象。不过至尊宝的打包服务器应该没有这个问题,是不是你的hlds的运行参数搞错了,没有nomaster或sv_lan?

狂傲 发表于 2003-8-30 10:42:12

这是我的运行参数

E:\HLServer\hlds.exe -game cstrike -insecure -port 27016 +maxplayers 12 +map de_dust2 -nomaster +sv_lan 1 -console

应该都不缺吧!

我上次装了AMX也出了这个问题!汗!

至尊宝这次打包的服务器里也有AMX!

看介绍AMX好象是好东西,但。。。。。。搞的我进都进不去了!

kingle 发表于 2003-8-30 13:33:24

会不会是这样的原因

在一台机上又做服务器又进去打,就可能有连接不上的现象,记得上次我做了个没免cd的就碰上这种情况.

狂傲 发表于 2003-8-30 13:37:11

Re: 会不会是这样的原因

最初由 kingle 发表
在一台机上又做服务器又进去打,就可能有连接不上的现象,记得上次我做了个没免cd的就碰上这种情况.

哦?是吗?我叫我朋友连进来试试!

browning 发表于 2003-8-30 16:05:57

你把你的那个cs1.6包给我来一个下载网址
我帮你解决所有的问题!

狂傲 发表于 2003-8-31 02:47:05

Re: 会不会是这样的原因

最初由 kingle 发表

被你说中了!

kingle 发表于 2003-8-31 13:38:31

Re: Re: 会不会是这样的原因

最初由 狂傲 发表

被你说中了!

呵呵。。。。搞定就好.
页: [1]
查看完整版本: [求助] 关于单身的至尊宝的打包服务器