leorock 发表于 2003-8-22 11:32:09

这个问题我琢磨了好久(声音延时)知道的进

不知道大家遇到过这样的情况没有

CS的时候声音和图象不同步(慢1-2秒左右)(无网络问题)

这是什么问题呢?

17th.July 发表于 2003-8-22 11:50:13

我遇到过这种问题,不过原因不知道和你的一样否,我以前装完cs以后,声音延迟,不过玩几分钟就会好,针对这个问题我重装系统,然后再装,也不行,还是一样。换正版的也一样,就是计算机的硬件问题了,或者是驱动有问题,不过你的问题,图像和声音都延迟?   ---无解,不过期待高手来解答。

Jerry 发表于 2003-8-22 16:25:50

CS设置里,音频设置,把“使用高级音效”打上勾,其他的都不要选
再试试
如果不好使,请说出你的声卡是什么芯片的,8738的会有这种情况,如果是8738,我再告诉你怎么解决

eggplant 发表于 2003-8-23 01:13:30

哈哈哈,那你就8738说出来嘛,,,要是别的人正好也遇到这个问题呢?

我自横刀 发表于 2003-8-23 11:48:01

direct X测试中把声音的硬件加速降低一点就可以了

Jerry 发表于 2003-8-23 15:42:13

8738的声卡如果用最新版的驱动程序,会出现声音延迟的现象
如果用老版的(不能特别老),就没事

金闪闪 发表于 2003-8-23 16:12:04

使用EAX的问题。在游戏中去除。:)

0secK 发表于 2003-8-24 14:43:59

不是创新卡的不要选EAX啊!~

Jerry 发表于 2003-8-26 13:39:57

不是创新声卡如果用eax,只会觉得声音空洞,有回音,不会有延迟的

ldang129 发表于 2003-8-28 11:05:05

我遇到过某些810/815主板用自带的ac97声卡会有明显声音延迟,多试几个声卡驱动就会找到合适的了..
页: [1]
查看完整版本: 这个问题我琢磨了好久(声音延时)知道的进