koby 发表于 2003-8-15 12:09:57

不用路由的原因,有人可以帮我解决一下原因吗

我家是上adsl的,modem是合勤ZyXel的prestige(642),自带路由功能的,我把原来的桥改为路由后,无论开dhcp还是不开,的共享上网,都正常,就是不知为什么上浩方打cs或魔兽,看不到主机,有时又看到,但是很少,人家也看不到我的主机,这是为什么呢?为什么有些网吧开路由共享玩浩 方就正常的呢?

我刚设了一下那端口映射的,在第一行有DEFAULT,后面要我填ip,我放到下面,写出了一些端口,请问有什么方法把我的客户端的所有端口都映射出去呢?开Cs要27015,我还要开其它的啊,又要加上port很烦,谁可以教下我?

leekk 发表于 2003-8-15 14:20:42

你还是买个ADSL共享路由器吧!用sygate共享的上网和玩游戏都正常!但有时会PING不到CS的服务器!如果用WIN2K、XP自带的上网共享上浩方玩魔兽时同一个IP建游戏后,主机或主机下的客户机是不能进时进行同一个游戏!要进别人的游戏才可以!
当你用上共享路由器后这一切都解决了!一个ADSL共享路由器才300元呀!自带四个RJ45的接口!路由器都自带两种端口映射的功能可以建任何的网上服务器!CS、BF1942等等的游戏都可以!

koby 发表于 2003-8-15 18:24:39

可是我的modem,已有路由功能了

真的要买一个吗,那么你最熟息哪款路由器,也就是说完全会使用

金闪闪 发表于 2003-8-15 19:09:23

好象要开27015和27005.;)

koby 发表于 2003-8-15 22:15:23

开两个?另一个没用到也要开?

那么web服务器,如何映射到网上去?

eggplant 发表于 2003-8-15 22:59:44

现在基本上的ADSL猫都自带路由且端口映射功能,,但我自己的却没试成功,呵呵

koby 发表于 2003-8-15 23:12:12

谁会用这两个软件的映射功能,就说两句听听吧

port2ip、portmap1这两个我都找不到教程,主要不会用的是,一些出ip和进ip等,我搞不清楚填哪个才是,这些软件是装在服务器上还是客户机上?

cser2008 发表于 2003-8-16 07:15:35

用google搜索一下 端口映射教程~~
ww.skycn.net好像有文章..

koby 发表于 2003-8-16 13:20:49

还是没人回答啊

如何把所有的端口都映射出去呢?我不想只开27015这些个别的

yddx 发表于 2003-8-16 17:27:20

你可以使用dmz功能把你的整个机子的所有端口开放出去,就像你直接连接到internet 一样!
页: [1] 2
查看完整版本: 不用路由的原因,有人可以帮我解决一下原因吗