Jerry 发表于 2003-8-14 15:39:33

[求助] hlds3111d实现免cd-key有这么难吗

发过贴子求助,回复的还是
找83C42885C07537
改83C42885C0EB37

请问回复的人你自己改过没有?enging_amd.so engine_i486.so engine_i686.so里你找到过83C42885C07537这样的符号吗?

看来只有yam在3111c里实现了免cd-key,给他留言,而他到现在也没有回复。
我个人觉得,改这个东西应该不需要保密的吧。

netmad 发表于 2003-8-14 18:15:20

主要是用Linux做CS服务器的比较少,大多数人用Win2000。没办法你用决心可以自己钻研Linux,如果作出好的Linux免Cdkey补丁,别忘了给我一份。^_^

Jerry 发表于 2003-8-15 00:30:26

问题不是钻研Linux
而是要用IDA反汇编engine_i686.so这个文件
我不会汇编,要不真想试试

马桶里的c4 发表于 2003-8-15 10:40:37

嘿嘿,我的linux服务器,还在等米下锅哩,hoho,我帮你顶

optix 发表于 2003-8-15 11:34:16

我也做linux服务器。。。。ding你

Jerry 发表于 2003-8-16 20:45:45

yam还是没有回话
这帖子马上就要沉下去了
顶!!!!!!

yam 发表于 2003-8-16 23:10:31

x1111d 版nocd补丁过几天放出,
最近因为比较忙。
抱歉。

另外:破解本身就不是太好的事情(我个人比较偏爱有key的),而且论坛上也讨论了方法,金闪闪也几次说明了相关信息,所以如果真的想好好研究,可以先看看这些方法。

Jerry 发表于 2003-8-17 01:44:23

不可以告诉一下怎么做吗?

netmad 发表于 2003-8-17 11:11:53

在Win环境下,用十六位编辑器打开Swds.Dll 然后修改其中一个字段
在Linux下,我就不知道用什么工具去修改了,所以到现在也只好还在用3110版本。

Cola 发表于 2003-8-17 14:39:28

我也是linux 的,顶啊!!
我现在大3110的一天回停好几次,晕啊!!!!!帮帮忙吧
页: [1] 2
查看完整版本: [求助] hlds3111d实现免cd-key有这么难吗