疯狂老鼠 发表于 2003-8-14 04:08:05

各路高手进 值得讨论的问题

当在CS中无论 用cl_showfps 1或者是net_graph 1 显示的FPS数据也不会大于FPS:100

但是在用fps_max命令的时候又完全可以超越fps_max 100这个极限

就是说CS支持fps_max 200 fps_max 500 甚至更高

大家可以实验一下 当您在控制台下 输入fps_max 200后在次在控制台下输入fps_max查询fps_max数值状态CS可以回复您fps_max 200也就是说CS认可了您的fps_max 200命令

但是在显示数据(cl_showfps 1或者是net_graph 1 显示的FPS数据)来看FPS依然不会超过100这个极限!

那么有什么办法可以改掉这个限制呢?

大家都是热爱CS的所以才来到这里走到了一起 大家都可以看到许多人用来测试显示卡性能的游戏也就是Q3而已 就是因为他有即时准确的FPS显示功能 然而CS却只是有即时显示FPS功能却不准确为什么呢?当超过100FPS的情况下CS就显示不出来了 为了我么所热爱的CS 大家来探讨一下吧

fyerit 发表于 2003-8-14 10:07:05

参数能设多少并不说明什么问题,比如我还可以把brightness设成200,可其实没什么作用。

BlueGuitar 发表于 2003-8-15 23:28:39

cs 的游戏 本身 fps 就只能达到 100不能在高了。。。
和游戏本身的 引擎 有关再说100 还不够啊。。。
你的眼睛分辨不出差别了。。。

manud 发表于 2003-8-22 10:31:56

唉,我的ftp从来就没有到过60

axot 发表于 2009-2-22 11:39:33

developer 1

七星 发表于 2009-2-22 17:32:16

偶不是高手,也来反映下。几年前我调的一台机器,cs客户端fps到了200,只记得当时是7300GT的显卡,什么主板忘记了,u是Athlon 3000+ ,当时只关闭了垂直同步,进入cs发现是200fps

zlz3763920 发表于 2009-2-22 23:22:04

哈哈...难以想象点通的高手居然不知道这个...我算个玩家,不是电脑高手...不过可以说下...你们去看看DEMO就知道...1/2,1/4速度试试自然就知晓

疯狂老鼠 发表于 2009-2-22 23:33:58

哈哈...难以想象点通的高手居然不知道这个...我算个玩家,不是电脑高手...不过可以说下...你们去看看DEMO就知道...1/2,1/4速度试试自然就知晓
zlz3763920 发表于 2009-2-22 23:22 http://www.dt-club.net/forum/images/common/back.gif
5年前的 帖子 都被你 翻腾出来了......................

zlz3763920 发表于 2009-2-23 03:22:51

额...我还没注意看帖子的时间...只是看到最近回复所以进来看看那...
页: [1]
查看完整版本: 各路高手进 值得讨论的问题