miclj 发表于 2002-11-11 23:32:01

怎么喷出漂亮的图?

:hoho:
我看人家能喷出许多的图案来,而我却不行!我曾经下载过一个小软件,好像是hl什么的。但是不能用,他要指出hl.exe文件,而我的电脑里面没有hl.exe文件?why?我的电脑用地商业版的cs.有没有是用于商业版的喷图软件。最好给我链接。
:hoho:

andyxu 发表于 2002-11-12 00:36:35

喷出漂亮的图也可以是这样的嘛!

你去一些有LOGO下载的网站下载一些自己喜欢的LOGO,格式是pldecal.wad,然后复制到你CS的相应目录中X:\counter strike\cstrike\
然后进入到这个目录把以上复制的这个LOGO 文件的属性改成只读,然后你进入一些可以上传LOGO的服务器进行游戏,你就可以喷出自己喜欢的LOGO图啦

miclj 发表于 2002-11-12 16:44:57

介绍一些网站好吗?

介绍一些网站好吗?麻烦大虾了!

鹰人 发表于 2002-11-12 17:55:56

关键是自己怎么做高清晰的LOGO?

miclj 发表于 2002-11-12 18:46:26

大哥!你说明白一点好吗?

大哥!你说明白一点好吗?具体一点!太空动了!

小凡 发表于 2002-11-13 00:58:44

老兄,bbs.dt-club.net不是只有我一个讨论版,CS的logo论坛里比我这里专业.

silverspark 发表于 2002-11-13 10:22:00

把你的CSTRIKE。EXE改名为HL。EXE就可以了。。。。。。。

miclj 发表于 2002-11-13 10:27:51

谢谢!我看到了51logo!

不好意思,先前我还以为就这个地方能解决logo的问题!

非常感激大家的提醒!有空一起打CS!

呵呵!

我可是高手哦!

哈哈!

小心你的头哦!最好多带几个头盔!!!

Robin 发表于 2002-11-13 16:17:51

MM?留下QQ,嘿嘿^^

weasel 发表于 2002-11-16 01:14:25

哇~~有机会较量下~~~

哇~~有机会较量下~~~
页: [1]
查看完整版本: 怎么喷出漂亮的图?