hhhnnn 发表于 2003-7-10 10:54:02

据一位资深网友讲:这个问题只有点通里的高手能解决.

各位大侠:我在单位网上建立了一个hls4110服务器,正玩得春风得意,不料被领导发现,把中心交换机27000以上的端口都封了,服务器已经搁浅一个多月了呜呜呜,,,,,大侠救命啊!!!!!!!!!!!!!:confused:

Robin 发表于 2003-7-11 17:57:42

那就用27000以下的端口咯26000一样可以啊

小凡 发表于 2003-7-11 22:41:05

Re: 据一位资深网友讲:这个问题只有点通里的高手能解决.

最初由 hhhnnn 发表
各位大侠:我在单位网上建立了一个hls4110服务器,正玩得春风得意,不料被领导发现,把中心交换机27000以上的端口都封了,服务器已经搁浅一个多月了呜呜呜,,,,,大侠救命啊!!!!!!!!!!!!!:confused:

呵呵,得意忘形了?
建服务器时-port 后面的端口选个比27000小的
但别和其他端口冲突哦,
如果不放心,去查查常用端口表。

fyerit 发表于 2003-7-11 22:57:21

呵呵,这个领导嘎可爱
默认端口27015,那你就指定其他27000以下的端口呗
hlds启动参数-port 26015

leekk 发表于 2003-7-12 11:17:00

领导会发现你用的是什么端口吗?还会禁了27000以上的端口!这领导真厉害!如果他真的这么厉害的话你的服务器还可以生存下去吗?我看不会吧!

Caps_cn 发表于 2003-8-5 10:29:59

他们领导估计玩过CS

恋网物语 发表于 2003-8-5 14:24:07

如果领导这么厉害你可惨啦,早晚他会封到你只有80端口能用的,哈哈!

顺便告诉你领导一声把四位以上的端口全封了,你的HLDS4.1.1.0就完蛋了!

becking 发表于 2003-8-5 17:13:27

霍霍。。深表同情,更加庆幸你的领导不是在DT混的,否则你用虾米端口都没用的说。。。
哈哈:)
这个端口不行就换一个就得了

唔好记 发表于 2003-8-6 11:31:52

汗~~~
但是你也太容易被发现啦

wanjh0119 发表于 2003-8-7 18:12:08

最初由 leekk 发表
领导会发现你用的是什么端口吗?还会禁了27000以上的端口!这领导真厉害!如果他真的这么厉害的话你的服务器还可以生存下去吗?我看不会吧!

哈哈哈哈~~~~~!赞同!!!!!
:haha: :haha: :haha: :haha: :D
有如改端口不如拉他入伙滑记!!!
页: [1]
查看完整版本: 据一位资深网友讲:这个问题只有点通里的高手能解决.