臭猪 发表于 2002-11-11 14:47:03

win2000和XP都已经有这功能了!

我是在网吧弄的固定IP !

cs服务器的快捷:E:\HLServer\hlds.exe -game cstrike -maxplayers 24 +map de_dust2 -nomaster +sv_lan 1 +ip 192.168.0.XX

网吧网关服务器用2000的用共享INTERNER方式上网(双网卡)!在外线网卡“属性”“共享”“设置”“服务”里面填加对应IP的UDP服务!用XP的大致一样!

STGG 发表于 2002-11-12 01:20:39

在2000上我试过呀,但失败了

你可以写详细点吗?

yam 发表于 2002-11-12 13:15:58

哦?

2k 下还真没这样用过,
臭猪(这么叫真过瘾啊:D:D:D 别生气哦)
能写个详细的东东出来吗?

STGG 发表于 2002-11-12 21:54:34

是呀是呀~~

求求你了,我急用呀

啊哈 发表于 2002-11-12 22:13:53

记得以前有看过这方面的文章,现在一时想不起来了。
:(

cheshen 发表于 2002-11-12 22:27:09

文章确实写的很详细不过还是没看明白

cocolan 发表于 2002-11-13 12:59:07

你们这些人啊!

叫我写CISCO的路由,不如自己翻白皮书。。。
那就是一个极为巨大的工程了,想累死我啊?

给大家一个提示,用代理方式的,NAT的可能还是得自己查:
http://china.4wideband.net/support/kbandfaqs/kb/kb0014.htm

哪位觉得好是不是给加点元元?我现在才37元元。

cheshen 发表于 2002-11-13 20:51:37

好了 我给你500

兄弟以后都发些这样的文章我给你500元了

cheshen 发表于 2002-11-13 21:11:12

这里的转账系统出问题了

我刚刚给你转了500两等了半天也没看你收到。

STGG 发表于 2002-11-13 21:14:51

钱是转到银行的
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 谁可以写一写映射服务器端口的成功过程~