hg6467 发表于 2003-7-7 16:23:08

苦恼+忍耐+渴望~~~=头晕 HLTV ' s 问题

为什么我看HLTV时,如果出现了暴头画面,就会播放慢动作,这个我知道,可是,我的慢动做,实在是太慢!!!已经影响到我看DEMO的情绪了。

有谁知道,再哪能改 slow motin 的速度!:mad::mad:

要看完正个DEMO,要极大的耐心,并边看,心理边想,别在暴头了~~~ :errr:

:46:

3sh 发表于 2003-7-8 20:46:04

暴头时正常的速度是0.5吧
你用playdemo命令试试

小凡 发表于 2003-7-8 23:24:08

关于HLTV demo 慢动作出现/结束的控制,会的人请举手,有奖励。

bubu007 发表于 2003-7-9 21:04:08

好象改动slowmotion的速度只能在录hltvdemo时才可以改的啊~这个命令就在hltv.cfg里面的slowmotion 0.5 0.2,0.5呢是一个timescale,就是一个时间量程,
0.2的呢是好象就是发生slowmotion的时间几率(10个爆头就有2个slowmotin).slowmotion 0.5 0.2就是表示在2%的slowmotion下用默认速度的2/1的速度来表现这个slowmotion.至于看demo改变slowmotion的命令还不得知的,只是想问问楼主为什么不用viewdemo呢?可以随时控制播放demo的速度啊~

bubu007 发表于 2003-7-9 21:05:36

我还没录过hltv的demo的,要是有哪位能有此条件的话,帮忙看看,谢谢

xtcel 发表于 2003-7-24 16:53:41

我用viewdemo看,为什么出来以后旧不动?非要我用鼠标摁一下播放就动一下,不摁demo就不动,默认是pause,怎么才能改一下,变成默认是正常速度,然后自己想看的时候,再来慢放,或者倒回?谢谢!

leekk 发表于 2003-7-25 15:23:14

用viewdemo命令时请各位确定打了最新的viewdemo的补丁!不然有的DEMO是不能用这个命令观看!!

fyerit 发表于 2003-7-26 22:43:02

viewdemo需要事先缓冲一下

kim 发表于 2003-8-13 11:19:35

在控制台用什么命令可以快进快退?

ViVa 发表于 2003-9-10 18:39:06

用sk player可以变速度

:)
页: [1]
查看完整版本: