c6251898 发表于 2012-3-28 21:12:44

关于amx_ssban这款插件截图问题 辅助解决方法

截图插件进去查看
上面插件我没用过但是好像是直接截图到玩家CS目录的于是我有了一个小思维

此源码只是一个小列子 不是完整的源码 !

功能说明:
               检测玩家CS目录有没有截图的图片(用插件截图到玩家CS目录) 前面就是检测是否存在
             如果存在就发送 邮箱 或者 FTP 都行 (个人感觉邮箱方便还不用空间)

表示没测试过   有什么漏洞 不要喷我提出来 我有空会帮大家解决的!

附件回复可见!

**** Hidden Message *****

panzi 发表于 2012-3-28 21:31:40

我在用amx_ssban.我看看你这个是啥

panzi 发表于 2012-3-28 21:33:05

你这什么附件 。坑人呢 ?下载下来什么都没有

panzi 发表于 2012-3-28 22:03:47

附件打开就是个 1.e   
这是什么?也不是源码。也不是插件

Ame 发表于 2012-3-29 16:31:10

By小伟 发表于 2012-3-29 23:00:11

上传必须依靠第三方工具才行,所以用插件上传是不可能的,不过这个思路我以前想过应对方法太容易..检查删除..就可以免被截图了

c6251898 发表于 2012-3-29 23:28:43

By小伟 发表于 2012-3-29 23:00 static/image/common/back.gif
上传必须依靠第三方工具才行,所以用插件上传是不可能的,不过这个思路我以前想过应对方法太容易..检查删除.. ...

这个是一直检测的 比如0.1秒被截图0.2秒那个截图就会发送到邮箱截图过后会把玩家目录的截图删除!

c6251898 发表于 2012-3-29 23:31:48

By小伟 发表于 2012-3-29 23:00 static/image/common/back.gif
上传必须依靠第三方工具才行,所以用插件上传是不可能的,不过这个思路我以前想过应对方法太容易..检查删除.. ...

不过这样的话最好在加一个检测如果登录器开启状态检测进程CS文件是否纯在如果进程存在就禁止强行关闭或者玩家强行关闭就自动结束游戏进程以免截图的时候玩家把登录器关了!:L果然漏洞大大的!

By小伟 发表于 2012-3-29 23:39:57

c6251898 发表于 2012-3-29 23:31 static/image/common/back.gif
不过这样的话最好在加一个检测如果登录器开启状态检测进程CS文件是否纯在如果进程存在就禁止强行关闭 ...

我是说防止截的图被发出去,循环检测文件一出现截图文件立刻删除..你就没法搞了

c6251898 发表于 2012-3-30 02:15:07

By小伟 发表于 2012-3-29 23:39 static/image/common/back.gif
我是说防止截的图被发出去,循环检测文件一出现截图文件立刻删除..你就没法搞了 ...

:L小东西毕竟是小东西 一般玩家也不会干这么多的事情吧
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 关于amx_ssban这款插件截图问题 辅助解决方法