ltd 发表于 2003-7-6 15:47:30

关于玩家最喜爱的地图。

现在不知道做服务器用那几个地图了。先统计一下吧。希望斑竹和大家多多支持。

ltd 发表于 2003-7-6 15:50:32

晕~~。最多10项:han:

becking 发表于 2003-7-6 17:40:59

一般喜欢比赛地图
但比赛地图讨厌de_prodigy这张图
打的郁闷...
为虾米没有偶喜欢的de_clan1_mill^_^
不错的图哦

小凡 发表于 2003-7-6 23:43:25

1st de_prodigy
2nd de_aztec
3rd de_train
4th de_cbble
讨厌的地图:
de_dust2 在Public服务器如果队友BC,根本没有翻盘的机会,然后服务器里就是一边倒的情况然后就是一大堆拿手枪的BC堵在拿主枪的队友的后面。。。。
de_inferno 同上
de_nuke 我最郁闷的一附图,怎么打都打不好,好像在梦游。
de_survivor 感觉地图太大,T比较占便宜,但如果CT赌一个点的话,T就886
cs_militia 制作问题,平衡性不好,cs_类地图中大概只有office还可以
其他:
cs_italy 感觉尽管也不公平,虽然偶能打好这幅图,但并不喜欢。

loving 发表于 2003-8-13 12:34:45

不呀 在网上对战de_aztec也有楼上那位说de_dust2一样的原因呀 :han:
警察都用AWP了 我们可怜的T还在用MP3 和 沙鹰呀:han:
反倒是DUST2 容易翻盘些 因为网上对战大部分毕竟不是一个战队的
所以打游击:hoho:还可能翻盘的:D

wayne 发表于 2003-10-11 19:59:42

最喜欢train!

homework 发表于 2003-10-15 21:57:29

对!

楼上的兄弟说得很对哦!
他们都忘记了还有这张好MAP哦!
呵呵!
我喜欢玩但是怎么也玩不好啊!

8738 发表于 2003-10-16 00:14:45

小凡讨厌的地图几乎都是WCG地图,嘿嘿。

雨中傲龙 发表于 2003-11-14 21:20:50

怎么没有havana???
我最喜欢了。

janly 发表于 2003-11-17 11:29:20

train不是32人,网吧的服务器不好加
页: [1] 2
查看完整版本: 关于玩家最喜爱的地图。