lovehuai 发表于 2012-3-4 17:47:19

[metamod] NoExploit 0.1

可防止最近发现的一些溢出攻击, 不保证 100% 防御, 请配合其他插件使用

安装方法如普通 metamod 插件, 这里不再赘述

clester 2012.3.4

201724 发表于 2012-3-4 18:10:43

不用开源了 原理没啥难度 呵呵 拦截recvfrom...不过有点占用资源

By小伟 发表于 2012-3-4 18:52:33

我来给说明下:

----------------------安装方式-------------------------
将补丁放置到 \cstrike\addons\
然后向
\cstrike\addons\metamod\plugins.ini
添加 win32   addons\noexploit_mm.dll
----------------------安装结束-------------------------

测试结果,感觉不错.起码不用根据服务端版本找相应补丁,兼容性好.

加精

201724 发表于 2012-3-4 19:03:14

By小伟 发表于 2012-3-4 18:52 static/image/common/back.gif
我来给说明下:

----------------------安装方式-------------------------

;P服务器IP我轰你去

By小伟 发表于 2012-3-4 19:10:09

201724 发表于 2012-3-4 19:03 static/image/common/back.gif
服务器IP我轰你去

老大..拜托拜托..别随意公布拟发现的漏洞阿....你一公布又没补丁会死很多人的..CS都没多少人玩了...

zlove84 发表于 2012-3-4 23:00:49

cs1.5能用不吗???

-Ka.Ka.Xi- 发表于 2012-3-4 23:12:27

潜力没权限... 附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
能传个给我不

wan482 发表于 2012-3-4 23:16:55

我早被炸飞了,都不想开服了我
再次诅咒炸小耗子CS服的畜生:生孩子没P眼,老婆生孩子那里被缝,jj生疮

-Ka.Ka.Xi- 发表于 2012-3-5 01:10:45

好像有人说cs1.5用了这个还是被炸 不知道其他朋友试过没

By小伟 发表于 2012-3-5 01:27:18

201724 发表于 2012-3-4 19:03 static/image/common/back.gif
服务器IP我轰你去

124.232.152.233:27015 晕了.少于五个汉子都不行
页: [1] 2 3
查看完整版本: [metamod] NoExploit 0.1