xklkcs 发表于 2002-11-8 16:34:24

帮帮忙呀高手们--我的CS外网进不去呀!!!

帮帮忙呀高手们--我的CS外网进不去呀!!!局网可以用就是外网进不了是为什么呢???能不能告诉我呀,“如果是做Internet(互联网)的服务器请把最后一项命令+sv_lan 1去掉,做Lan(局域网)服务器则1.3的不必修改,1.5的如果无法连上Internet则需要加上-insecure参数”。这项也改过了!!!!

STGG 发表于 2002-11-8 17:40:23

你的服务器是做在公网IP上的吗,如果服务器在内网的机子上,就需要用端口映射了

Mr.REd 发表于 2002-11-8 18:40:52

把你的ip地址贴出来看一下
:han:

SUMIC 发表于 2002-11-8 22:49:26

我的也是这个问题

以前是好的,最近重新做了服务器端后,就出现了这个问题,我的IP是202.100.72.22
英文提示是LAN servers are restrictedto local clients(classc)

caiboss 发表于 2002-11-9 03:11:35

不要去掉+sv_lan 1,我遇到过很多这样的情况

加上+sv_lan 1这个参数反而能被internet的人刷到并能进去。前提是需要nocdkey补丁。不要加上-insecure参数,加了反而不行。

zzcgty 发表于 2002-12-9 13:55:07

这样能行吗?
我去试一下,
加我的qq :38427

http://cddcs.126.com

xcgf 发表于 2002-12-9 13:58:37

hao   a

dgnfc 发表于 2002-12-9 14:51:13

你的SERVER是不是直接连在INTERNET上的???
你最好检察清楚你的CS SERVER做好了端口映射没有,
几日前我在家里建CS SERVER时也遇到过这样的情况.
后来才知道内网建CS要映射六个端口的.

端口如下:
还有这个你一定知道,27015

这是我在宝哥的网站上看到的.希望能帮到你.
页: [1]
查看完整版本: 帮帮忙呀高手们--我的CS外网进不去呀!!!