114772348 发表于 2011-1-16 21:04:09

server.cfg加add没有?

我是新手 发表于 2011-1-16 22:08:40

加了。如下   可是还是刷不到。只能通过添加IP的方式
setmaster add 68.142.72.250
setmaster add 72.165.61.189
setmaster add 72.165.61.190
setmaster add 69.28.151.162
setmaster add 207.173.177.12
setmaster add 69.28.151.1783
setmaster add 207.173.177.11

114772348 发表于 2011-1-17 00:07:19

那你下我的对比下吧
http://u.115.com/file/f35c40d8be

我是新手 发表于 2011-1-17 01:12:47

多谢。正在下载。
已经装上了,还是刷不到。添加IP就可以。你的服我除了改了个名字外什么都没动。不知道是不是客户端有问题呢。
要不你给测试下,看你那能刷到不。名称是:测试服1   

(ip:221.7.48.130:27016)

感谢!

另:我是远程控机器下载的你的服,并且是远程启动CS服务器的。跟这没啥关系吧?(我的服务器和家里的机器不在同一网段,也就是说不是局域网。所以不可能是由于局域网的问题刷不到。)

我是新手 发表于 2011-1-17 01:13:47

另外请教下你用的是哪个版本的客户端刷的?可否告知下?我怀疑是不是客户端版本也有问题。

114772348 发表于 2011-1-17 09:45:49

你下多特的办本试下
我是用自己做的端,暂时没上传不好意思

114772348 发表于 2011-1-17 09:49:40

现在的列表是不怎么好刷,这还要看,你服离你远不。还有主机端口有没有限制

我是新手 发表于 2011-1-17 12:45:20

好的。谢谢,我去下个多特的客户端试试。
我的服务器离我这不远,添加IP的话显示延迟是在35左右。就是刷不到。主机我已经在路由器上设置为DMZ主机了。不存在端口映射的问题(开始我也怀疑是不是映射没做好,后来索性改成DMZ主机,所有端口开放。结果还是刷不到。)

wsg900 发表于 2011-1-17 13:39:30

ip能进就可以了,跟映射就没关系了,刷服是另外的问题,dp是破解用的

xuwenqi 发表于 2011-1-17 20:19:58

IP段问题
自己先用自己的服务器刷一下
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 在置顶帖上下的4554服务端刷不出来