金闪闪 发表于 2003-6-13 21:40:56

我发现一个问题。大家用cdkey生成的key可以进入服务器。可惜都是UID4294967295。如果超过5人使用同样的cdkey,服务器会说cdkey正在使用。

能否再跟踪下,得到一个随机UID呢?

不好玩 发表于 2003-6-14 20:18:50

晕……那个swds.dll就是no CDkey补丁!

金闪闪 发表于 2003-6-14 21:56:31

大家的UID一样,你如何binuid?

不好玩 发表于 2003-6-14 23:04:29

在需要正版CDkey的服务器上才能ban WONID好伐?
因为每个WONID对应的是一个正版CDkey!
no CDkey的服务器是没法ban WONID的好伐?
因为所有no CDkey的玩家WONID都是4294967295!

金闪闪 发表于 2003-6-15 12:50:41

我所需要的是在sv_lan 1的服务器上,让所有的人用自己的cdkey做为UID。

这样才可以banid。:)

金闪闪 发表于 2003-6-15 12:53:26

谁说no cdkey?
只是我们的cdkey无法通过WON认证。

我想做的就是骗过WON,让它将cdkey做为UID来管理。:)

不好玩 发表于 2003-6-15 14:12:05

嗯……哦……可能比较难:han: :han:

金闪闪 发表于 2003-6-15 21:46:15

我目前知道的是。
如果sv_lan=0,将会有WON Auth Server通过。

这时连入服务器,如果cdkey不对就会被band。
但是,如果再在console输入sv_lan=1,

嘿嘿,居然又可以连接了。:)

我想知道的目的是,hlds是如何通过sv_lan来判断的?我们发送的cdkey,经过WON后会得到无效的结果。因此而被band。如果sv_lan为1,我们的UID都是-1了。:)

我的目的是将我们的cdkey当成有效的UID返回给hlds而实现每个cdkey的不同。

rainlion 发表于 2003-6-15 21:52:07

有没有最新的linux版本阿?现在linux下最新的是多少?我的服务器还是3110c呢

yam 发表于 2003-6-16 10:54:45

阿金看来是不把ban nokey id 搞定,看来是誓不罢休阿
:D:D:D
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: [DT下载]HLDS4.1.1.1c1 的免CDKEY补丁(第一时间提供)