天晶奇缘 发表于 2003-6-10 18:11:01

ddos攻击 的防范与解决方法

请administrator安装:
诺顿防火墙 V5.0 正式中文零售版
或者
诺顿防火墙 V5.0 正式中文企业版
就可以解决ddos攻击导致服务器 停止 服务

Symantec Client Firewall 5.0 中文正式版,具有防止黑客攻击计算机、保护隐私以及清除不需要的网络通信资源。它在您的计算机和 Internet 之间设置一道屏障。防火墙防止未经授权的用户访问连接 Internet的私有计算机和网络。支持在线更新永远享受诺顿优质产品最安全的保护。

不但可以防止攻击 而且 一旦攻击服务器后 防火墙自动侦测到攻击者的真实ip并将其屏蔽掉与此ip的网络连接

对于目前的 网络的ddos攻击 csserver 的方式 基本上都是处于初级的 下载 程序员 写好的攻击程序 所以 诺顿防火墙 V5.0 基本上可以防止 这种初级用户的攻击         (经测试成功防御ddos的攻击csserver的方式)

点这里下载-> 诺顿防火墙 V5.0 正式中文零售版

另外我找到了 制作 了利用ddos攻击cs服务器软件的作者的网站(觉得这种人实在无耻可恨)大家说我是否应该 公开他的网站? 并且大家以同样的方法去问候他一下呢??

恍若如梦 发表于 2003-6-10 20:33:36

公布吧,让大家看看那黑手.我只知道好像是个国人做的网站,不知道是不是,谢谢你带来的好软件,感谢.下来后先来试试看先.

fyerit 发表于 2003-6-10 20:40:46

我觉得还是不要公布得好
虽说有狼来了的嫌疑,但"危险品管制"我觉得还是必要的

3sh 发表于 2003-6-10 22:27:14

我发出来吧!已经删除了
这是他的论坛,不错的安全技术论坛!:)

3sh 发表于 2003-6-10 22:35:11

不是他做的是汉化的

fyerit 发表于 2003-6-10 23:50:25

3sh不好意思,我删掉了地址
刚才上去一看并没有删掉dos攻击程序,反而还添了个新的攻击程序
这一程序,利用了服务器端另一缺陷(伪造玩家),此程序可以在服务器端伪造多名不存在玩家,使服务器迅速达到最大玩家数量.

这时,可能服务器上一名玩家都没有,但是所有试图登陆服务器进行游戏的玩家都会收到"server is full"(服务器满员)的信息,从而达到拒绝服务的效果.

此缺陷存在于现有全部CS服务器版本.

3sh 发表于 2003-6-10 23:56:16

hoho,没注意:)

恍若如梦 发表于 2003-6-11 08:29:45

可以防得了吗?我试过了,不能防止DDOS攻击.不知道会不会是我的配置问题.

samdiy 发表于 2003-6-11 10:27:21

那些攻击真无聊!!

疯狂老鼠 发表于 2003-6-11 16:25:00

诺顿网络安全特警 2003 简体中文版

效果更好傻瓜试的 调试就可以方式ddos的攻击方式

建议所有的administrator更新 防火墙

哦~ 第一个帖子也是我发的 我测试后 感觉这个诺顿网络安全特警 2003 简体中文版   更安全更小的占用系统资源和安全

点这里下载-> 诺顿网络安全特警 2003 简体中文版
页: [1] 2
查看完整版本: ddos攻击 的防范与解决方法