snooper 发表于 2010-8-20 13:20:56

请看这套配置可以开多少个HLDS

由于本人新升级了电脑原来配件放置那没用了,所以买了几个小配件做F
CPU 酷睿2 Q9550
华硕P5E3 Premium X48
金士顿DDR3 1333   2G×2
SATA硬盘 320G
航嘉450W
低端PCI-E显卡
100M电信独立光钎

这套配置可以开多少个比赛F?
(比赛F插件开得不多)
;red-anti.amxx         ; 作弊者红色
;antiflashbug.amxx       ; 防闪光弹BUG
;amx_match_deluxe.amxx   ; 比赛插件
teamtalk.amxx         ; 5连模式
showmoney.amxx          ; 自动报钱
spec_menu_fix.amxx      ; 修复死后按蹲键没反映
Game_Name_Changer.amxx   ; 游戏名称
spec_banner_ads.amxx    ; 广告插件
teamchat.amxx         ; 死后跟队友文字交流
filescheck.amxx         ; 检测文件作弊

玮玮来啦 发表于 2010-8-20 15:01:10

CPU二级缓多少这款U?

比赛服全10人在比赛的话,估计能开18个左右吧。带宽是够,CPU单个不够,还有内存。

525904532 发表于 2010-8-20 15:47:28

Q9550 12MB的L2
保守估计在12-16个~~
CPU和内存是瓶颈

snooper 发表于 2010-8-22 01:24:36

3# 525904532

内存6G够了吗?CPU还要高啊?

525904532 发表于 2010-8-22 03:48:55

3# 525904532

内存6G够了吗?CPU还要高啊?
snooper 发表于 2010-8-22 01:24 http://www.dt-club.net/forum/images/common/back.gif

如果是配Q9550 6G内存足够了~!

七星 发表于 2010-8-22 09:52:31

替下来的配置都这样?

ditbar 发表于 2010-8-22 13:11:50

其实真正不够的是内存吧?6G+9550够上180人了。不过在线人数不一定是高峰。你可以开低配混F加高配比赛F。具体自己算

snooper 发表于 2010-8-22 13:36:34

6# 七星

嗯啊,才换的I7。。。。

snooper 发表于 2010-8-22 13:37:33

7# ditbar

我想开1个32人混战F,一个28人死亡F,其他全部开比赛F。

snooper 发表于 2010-8-22 13:42:05

5# 525904532

好的!谢谢了!:D
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 请看这套配置可以开多少个HLDS