525904532 发表于 2010-3-23 18:22:32

【E7300换成Q8300承载人数多少提升?】

【E7300换成Q8300承载人数有多少提升?】
现在开了1个32人混战,1个32人死亡,
3-4个16人的比赛
差不多90人左右CPU满载 FPS 300+
换成Q8300满载可以带多少人?
FPS会提高一些吗?
有谁试过吗?

525904532 发表于 2010-3-23 18:24:23

机器配置E7300 INTEL原厂G31 4G DDR2 800

zfl1860 发表于 2010-3-23 19:07:25

我以前用E7300 后来换成Q8200 换完肯定能多开个32人混战 换完发现G31的总线不支持Q8200

发现AMD做服务器比INTEL的好 用AMD 655比2台Q8200效果还好 都说AMD做服务器不稳定 已经使用4个月 事实证明很稳定

hjm520 发表于 2010-3-23 21:38:41

我以前用E7300 后来换成Q8200 换完肯定能多开个32人混战 换完发现G31的总线不支持Q8200

发现AMD做服务器比INTEL的好 用AMD 655比2台Q8200效果还好 都说AMD做服务器不稳定 已经使用4个月 事实证明很稳定 ...
zfl1860 发表于 2010-3-23 19:07 http://www.dt-club.net/forum/images/common/back.gif
楼上的,看你是个菜鸟吧,Q8200最起马也弄个P43平台吧,G31浪费了,性能发挥不出来的.
AMD的U真的比不上intel的,intel的E8400=AMD低端4核了.你拿服务器U比普通Q8200怎样比?
就像摩托跟小车一样,怎样比?
两个不同等次的.INTEL的U比adm好很多.

525904532 发表于 2010-3-23 22:14:09

用P43的话还要多加块显卡 :(

hjm520 发表于 2010-3-24 13:21:05

5# 525904532

买个便宜的的显卡就行了,如用G31完全发挥不出Q8300的性能的,我也是用以前的电做服的,不过我将E8400换成了Q9650,E8400卖出去了,用了1年多了,买回来是1200多的,卖出去800,还有保修的,嘻嘻

hjm520 发表于 2010-3-24 13:23:10

5# 525904532

Q8300开3个32人和2个16人的服务器因没问题,前题网速要够.

zfl1860 发表于 2010-3-24 16:54:54

楼上的,看你是个菜鸟吧,Q8200最起马也弄个P43平台吧,G31浪费了,性能发挥不出来的.
AMD的U真的比不上intel的,intel的E8400=AMD低端4核了.你拿服务器U比普通Q8200怎样比?
就像摩托跟小车一样,怎样比?
两个不同等次的. ...
hjm520 发表于 2010-3-23 21:38 http://www.dt-club.net/forum/images/common/back.gif
自己没实践过 就不要上来丢人好不好?Q8200用的是G41 只有缺心眼的人才会放着集显不用 去用P43 我是告诉楼主G31不支持Q8200

AMD955 4G开比赛F进200人的时候 服务器每秒更新频率设置为101 CPU占用不超过90% 服务器内不跳PING server_pfs大于350 没星期重起一回 没任何问题
Q8200 4G 开比赛F进100人的时候 服务器每秒更新频率设置为101 CPU占用100% 服务器内跳PING

955目前是AMD高端CPU 现在报价应该在1100元左右 你用AMD做过服务器吗 没有就别乱说广看论坛别人说AMD不稳定 你就跟着说?最简单的道理 实践出真知 自己去配台机器实践一下吧

zfl1860 发表于 2010-3-24 16:58:07

没用过就别上来丢人 谢谢

xuwenqi 发表于 2010-3-24 20:07:09

别闹了..都没用......
E8400 跑10个30人服都能400FPS以上
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【E7300换成Q8300承载人数多少提升?】