z051002 发表于 2010-3-1 10:48:46

R版请进,关于3647加载防群踢请教,谢谢!

经移植:
附件 xds_opt_for_3647.rar 将对 4554/15-Jun-2009 的支持移植为对 3647/19-Oct-2006 的支持。

我使用的3647端,是axot版主修改过的防攻击不支持中文版本,时间不是19-Oct-2006,不知能否支持,请给予看看;

加载后,显示如下:

Rulzy 发表于 2010-3-1 17:59:30

我那个帖子已经说得很清楚了,出现类似如下提示内容表示补丁加载成功:: Version 0.1 Windows
: Found swds.dll at 03570000
: Patching for: Windows b. 3647 Built 19 Oct 2009...
: Done.你发的截图上有这个提示内容,表示补丁已经加载成功了。

z051002 发表于 2010-3-1 18:19:02

从R版发帖开始,一直用4554端,稳定运行到现在,基本上没有出现过群踢了;
昨天想到用3647端试下,因为见时间不一样,不太放心,所以发帖确认下,呵呵!

R版的东西都是精华啊,解决了困扰N久的群踢,非常感谢!!!

Rulzy 发表于 2010-3-2 07:36:54

如果说感谢,还得感谢xds_opt插件的作者Crock.

ttbs123 发表于 2010-3-2 09:32:57

Rulzy 我也爱你,你真是我的偶像啊
期待HLSM更新,给boost加个开关

no3no4 发表于 2010-4-4 09:29:44

看看 有没有用?
页: [1]
查看完整版本: R版请进,关于3647加载防群踢请教,谢谢!