wujianchong 发表于 2009-12-9 10:12:36

好的服务器是这样做出来的!

http://wiki.fragaholics.de/index.php/EN:Linux_Kernel_Optimization

老外写的,这样做出来的服务器真的是很稳,FPS也很高,游戏感觉也很好.

wujianchong 发表于 2009-12-9 10:25:18

url.rar文件不要下啦!

hack113 发表于 2009-12-9 12:08:52

什么啊。。~

hack113 发表于 2009-12-9 12:09:33

Linux的。。

Kimo 发表于 2009-12-11 10:10:37

不错不错 学习学习

风情男孩 发表于 2009-12-11 11:10:04

Linux做出来的F 当然好啦...但是不是每个人都了解Linux....

wujianchong 发表于 2009-12-11 14:48:25

6# 风情男孩

linux下的服,不优化也不是一个好的服务器.相对windows来说,可能还不如windows哪.
这只是给你个思路而已.

myneo 发表于 2009-12-13 14:18:35

楼主1楼发的东西是很不错,不过7#的回话确实有点太自信了,不多评价了,本人用FreeBSD系统的,我只说我自己的看法,我从Server2000到Server2003再到Debian、Ubuntu、OpenBSD、NetBSD,直到FreeBSD,多种系统都试过,我现在确信我选择的没有错。别的不多说,看看老外如何去深入研究如何更稳定的做服务器就知道为什么很少有Windows下的优化说明一样,为什么是Linux端而不是Windows端。该仔细考虑一下了吧。

wujianchong 发表于 2009-12-13 17:29:24

我不是自信,是测试了各个版本(包括WINDOWS和LINUX,不含FREEBSD)的感受而已。
WINDOWS下的优化,网上的文章很多,搜一搜就有。WINDOWS做个实时系统也是可能的。

wk703 发表于 2011-6-24 23:47:19

不懂。。。。
页: [1]
查看完整版本: 好的服务器是这样做出来的!