eason39 发表于 2009-9-29 15:53:00

还有一事请教,如何把服务器窗口推进后台?然后呼出又是怎样呼出?能否做个开机启动CS服务器?

111222333 发表于 2009-9-29 18:35:17

myneo 发表于 2009-9-29 21:16:19

楼上大哥,R班的是WIN版的,楼主要用LINUX版的,而且楼主已经发现了问题,其实我早就已经回过贴了,这就是上服务器注册的问题,要等好久才可以连上服务器,然后可以刷出来,如果加了nomaster参数互联网就刷不出来了,做为比赛服还可以这样考虑,不过gearfox版也没有说明如何去做,只是回答了她的启动参数。
正确做法(我个人认为啊,我现在就是这样的):
用hldsupdatetool.bin升级最新的服务端,现在最新是4617的(win版是4554)。然后用dproto0.36配置启动服务器就可以了。
后附我的启动参数:
#!/bin/sh
cd /home/neo/cs/steam
./hlds_run -binary ./hlds_i686 -tos -game cstrike -pingboost 3 +map de_dust2 +ma
xplayers 23 +servercfgfile gamemode1.cfg +ip 121.28.169.116 -port 27015 +sv_lan
0 -console +sv_region 4 -nojoy -zone 2048 +localinfo mm_pluginsfile gameplugin1.
ini -restart -32bpp +sys_ticrate 10000 > /dev/null 2>&1 &

最关键的就是这个
./hlds_run -binary ./hlds_i686

启动程序是上面的啊,记住!

eason39 发表于 2009-9-30 10:47:50

楼上大哥,R班的是WIN版的,楼主要用LINUX版的,而且楼主已经发现了问题,其实我早就已经回过贴了,这就是上服务器注册的问题,要等好久才可以连上服务器,然后可以刷出来,如果加了nomaster参数互联网就刷不出来了 ...
myneo 发表于 2009-9-29 21:16 http://www.dt-club.net/forum/images/common/back.gif
感谢感谢 说到点子了。

目前我就是烦更新那块,因为我这里更新几个文件感觉就像掉了一样 一直不动了。
而且服务器里的人有加速的现象。

eason39 发表于 2009-9-30 10:48:15

./hlds_run -binary ./hlds_i686
我的CPU 是AMD的
请问这个参数怎么解释?

myneo 发表于 2009-9-30 11:17:22

我的CPU 是AMD的
请问这个参数怎么解释?
eason39 发表于 2009-9-30 10:48 http://www.dt-club.net/forum/images/common/back.gif

换成hlds_amd就可以了啊。

有加速现象?我没有发现啊,没发现有加速,你用的AMD的CPU不是服务器版的?你用台式机来做服务器?建议你不要。

FreeBSD下有个screen可以显示你关SSH端时的画面,Centos应该也会有吧。你要呼出干什么?不明白。

eason39 发表于 2009-9-30 12:16:34

换成hlds_amd就可以了啊。

有加速现象?我没有发现啊,没发现有加速,你用的AMD的CPU不是服务器版的?你用台式机来做服务器?建议你不要。

FreeBSD下有个screen可以显示你关SSH端时的画面,Centos应该也会有吧。 ...
myneo 发表于 2009-9-30 11:17 http://www.dt-club.net/forum/images/common/back.gif
刚刚看了下screen 就是我想要的效果

cpu是普通的AMD3000+ 用的没什么不妥,就是发现FPS1000然后跌幅太大导致的加速原因。把sys_ticrate 设置底点 固定在512就正常了

wujianchong 发表于 2009-9-30 17:29:20

LINUX下有SCREEN命令,这个可以帮助你.
具体看这吧 http://www.cstrike.ro/tutorial_cs16_nosteam_linux.php

eason39 发表于 2009-10-1 13:14:37

关键是我更新不过去 每次更新几个文件就卡在那了。。

wan482 发表于 2010-8-11 10:28:16

弄了台旧的双至强服务器,win版总是不理想,换回linux看看效果怎么样先,现在新的服务器端启动参数加了很多,我们都不知道哪些是什么用的了
比如-multi -noaff -tos
好像一个是支持多核心的,第二个又是不使用多核心的 第三个我也不知道了
页: 1 [2]
查看完整版本: centos 4.8 开启服务器 卡十分钟才能启动。。