Onlyone 发表于 2003-5-16 00:59:29

CS地图浏览器bsp tool 下载

CS地图浏览器BSP TOOL(免启动)

每次下载新地图回来后都要进去看看好不好玩,但又要开CS,进入Lan Game开地图,实在是麻烦。
  BSP Tool就可以让玩家在Windows下直接开启地图,不需要运行HL/CS,就可以直接开启地图观赏,非常方便。

解压后编辑BSP_view.cfg,在第44行的地方找到$halflife_dirC:\SIERRA\Half-Life修改成你自己安b的路

操作方法:
  运行BSP_view.exe,指定一个BSP地图文件。按下ESC即可关闭,滑鼠调整视角,方向键负责前进和平移,W 和 D 是垂直升降。

tony 发表于 2003-5-16 01:44:24

好东东

不好玩 发表于 2003-5-16 08:49:17

嗯~确实不错哦:yeah: :yeah:

clh678 发表于 2003-5-16 09:54:38

F:\cs\新建文件夹\HLServer\cstrike
我的CS目录是这样的,怎么修改啊?

momo豆 发表于 2003-5-16 11:54:45

为什么我进入后FPS是3。多,晕!!!!
卡得很啊!

Onlyone 发表于 2003-5-16 12:57:07

最初由 clh678 发表
解压后编辑BSP_view.cfg,在第44行的地方找到$halflife_dir C:\SIERRA\Half-Life修改成你自己安b的路

zhoukov 发表于 2003-5-16 19:36:40

顶!

gxl-cn 发表于 2003-5-16 23:54:02

好东西,顶

happyland 发表于 2003-5-17 10:56:03

CS目录中间不能为中文,我以前就是不知道,害的我改了一天也不知道是什么原因

STGG 发表于 2003-5-17 11:10:06

页: [1] 2
查看完整版本: CS地图浏览器bsp tool 下载