visa567 发表于 2009-8-28 22:38:16

讨论下最近的国内网络

从8月25号开始 貌似全国 电信网络 发生了变化 (其他网络不清楚)

连 华中 华东 华南 等各地服务器 不是有少量choke 就是有 个位loss

以前从未出现经过网络各地朋友 50多人调查 均表示情况一样

ADSL 网吧 等等一些大家平时经常娱乐的服务器 也同时出现 大量choke 和少量loss

不知道是不是 电信骨干网 在调整什么了

大家有服务器的可以发下 或 说下自己本地情况

visa567 发表于 2009-8-29 11:00:56

大家没同感吗??

nd5 发表于 2009-8-29 12:48:22

every.gnway.net:62714
every.gnway.net:62709
every.gnway.net:27016

visa567 发表于 2009-8-29 13:11:01

123.12.105.37

河南省濮阳市 网通

直接发IP不就可以了

线路都不一样我们讨论的是电信哦

Kimo 发表于 2009-8-29 14:28:56

没什么问题啊

visa567 发表于 2009-8-29 15:37:58

LS 进F 没有 CHOKE 吗电信线路??

有经常玩的 服务器吗 发几个 IP

visa567 发表于 2009-8-30 12:45:32

看来这个问题 大家都没有?

Kimo 发表于 2009-8-30 20:04:40

LS 进F 没有 CHOKE 吗电信线路??

有经常玩的 服务器吗 发几个 IP
visa567 发表于 2009-8-29 15:37 http://www.dt-club.net/forum/images/common/back.gif

我服务器里的玩家也没说过啊

visa567 发表于 2009-8-30 20:38:38

呵呵不是打比赛的 一般都不关心 choke

xuwenqi 发表于 2009-8-31 20:55:40

CHOKE取决与参数(sv_maxrate和sv_maxupdaterate 或者sv_minrate)
有LOSS才能说是电信问题。。

管于CHOKE,我研究过,sv_maxupdaterate设置101,30人服务器,一开局肯定是CHOKE100的,不管你sv_maxrate多大,(有某个数值是上限了,再高也没效,即使客户端rate是9999999,服务端sv_maxrate也是9999999)
如果你说服务器参数sv_maxupdaterate 设置成50以下,sv_maxrate 25000,那基本没多少个choke了。(像某些服的30。)

但是。我有方法可以突破sv_maxrate的限制。
就是改sv_minrate
我尝试过,改到40000,用sv_maxupdaterate 101。
30人也没有choke(客户端显示 下载20多K/S,那个叫恐怖。。)

大大加重服务器负担。。。。。。。。。
大家有好服务器和带宽的话,不妨试一下
sv_maxupdaterate 101
sv_minrate 40000
(PS :这两个参数都要客户端retry才生效)
页: [1] 2
查看完整版本: 讨论下最近的国内网络