visa567 发表于 2009-8-24 21:04:00

btlive不懂就不要发言

我服务器 E5405   8G内存 做过实验了   不要说些没根据的话

xlgg521 发表于 2009-8-24 21:18:48

大家一起探讨呢。 i别激动。要是一直能保持就好了。   我自己建的然后就自己进。没加电脑。   我想机器再不济一个人总没多大问题。    或者说什么配置可以让他稳定,咱争取搞明白咋回事   
LS这么说了 照这么看 应该是hlds 本身的一些问题吧。

btlive 发表于 2009-8-24 21:22:45

我不懂我保持沉默

我所说的配置包括硬件是否兼容操作系统全方位不单单指一样

nopain 发表于 2009-8-25 09:10:33

早发现这个问题了,请参见下面这个贴子
http://www.dt-club.net/forum/viewthread.php?tid=42956&highlight=%2Bnopain

[Grief.QQ] 发表于 2009-8-25 19:25:50

其实是客户端的一个参数而已,严格来说属于作弊,在特定的条件下更改这个参数可以使得所有枪支的点射没有散射,都在一个点上。附上我的录像,嘿嘿!测试录像1

[Grief.QQ] 发表于 2009-8-25 19:30:15

当那个什么 j.r 狙神出名的时候我就研究过他们的脚本发现了这个参数,1.5时代我用这个参数最高记录是沙漠之鹰连续爆七颗头,弹无虚发,指哪儿打哪儿!
1.6时代也可以使用,不过效果就没那么完美了。

xlgg521 发表于 2009-8-25 20:08:37

那参数能公布一下吗?

xlgg521 发表于 2009-8-25 20:14:26

是服务器端   不是个人脚本。 你可能搞错了吧

8874323 发表于 2009-8-26 08:58:04

参数是什么

LOVESEA 发表于 2009-8-26 11:09:29

这说明还是你机器不行
btlive 发表于 2009-8-24 19:57 http://www.dt-club.net/forum/images/common/back.gif

再高的配置,你换map后,10分钟内左右的弹道都是那样,不是直线。

和配置有点点关系,但是不是根本原因。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 求教:有的服务器USP弹痕是一条竖线,很直