akEr 发表于 2009-8-21 08:24:29

TO 9楼的兄弟以前的点通有个银行存款系统 那个时候的点通币是以登录时间之类的计算 我已经送到很多点通币了v....

gearfox 发表于 2009-8-21 09:25:51

正版f根本就不需要dproto

only33 发表于 2009-8-21 11:19:48

dproto不是4554的NON-STEAM吗。。。。还正版。。。晕。。

savasun 发表于 2009-8-22 02:41:41

楼主 我十分关注你建服的消息 不知成功否?如成功请你写个你成功架设的说明档如何?

akEr 发表于 2009-8-22 11:23:45

先回答为什么要用dproto,因为感觉更容易刷出,可能是错觉,但感觉用dproto后,更容易刷出来。
再回答savasun :其实简单的正版F假设很简单 就用DT最新的4554客户端 不安装任何破解补丁就可以了

savasun 发表于 2009-8-22 12:00:00

我继续折腾,莫非你已经成功了?,搞不定继续问你。

wujianchong 发表于 2009-8-27 00:48:20

正版服不需要DPROTO,你加了这个就是破解的服啦!

kohyzsc123 发表于 2009-8-27 10:14:02

aKEr...不介意分给我1W吧&……

akEr 发表于 2009-8-27 11:23:55

aKEr...不介意分给我1W吧&……
kohyzsc123 发表于 2009-8-27 10:14 http://www.dt-club.net/forum/images/common/back.gif
介意的 嘿嘿···

only33 发表于 2009-8-27 15:38:33

先回答为什么要用dproto,因为感觉更容易刷出,可能是错觉,但感觉用dproto后,更容易刷出来。
再回答savasun :其实简单的正版F假设很简单 就用DT最新的4554客户端 不安装任何破解补丁就可以了 ...
akEr 发表于 2009-8-22 11:23 http://www.dt-club.net/forum/images/common/back.gif

刷出的速度貌似跟47   48协议没啥关系。。。跟IP段有关吧。离自己IP段近的会快点。
页: 1 [2]
查看完整版本: 关于正版F的架设