momo豆 发表于 2003-5-15 00:09:34

服务器在网吧输入OP密码就被BAN的问题[求助]

1,在某电信局里,建设了一个基本的1。5NOCDKEY的服务器,我在家用OP命令管理完全没有问题,但是在网吧输入OP密码就会直接被BAN,导致整个网吧不能上这个服务器,这个现象有时不会出现,但是大多数时候是一输OP密码就被BAN 。我们网吧使用的是CCSK那种集合基本OP控制命令的1。5版本CS,既按“H”直接使用菜单操作的那种,我使用HLSW也出现同样被BAN的问题,请教论坛各位高手是什么问题,我请服务器管理员在CFG文件补充了sv_rcon_maxfailures 999 ,既输入OP密码不对999次方可被BAN,补充了sv_rcon_banpenalty 1 ,既输错OP密码不对被BAN 1秒钟 既自动解除被BAN IP,得到的结果是前面的命令无效,仍然在网吧一输就BAN,后命令有效。情况就是这样,请高手指导!
有朋友说是什么IP共享的问题,具体没有遇到这类情况,所以没有得到正解。

小凡 发表于 2003-5-15 18:31:14

你确定网吧里只有你一个人在输入rcon 密码?并且正确?
你只输入了1次就马上被Ban 10mins?
服务器的版本号?

金闪闪 发表于 2003-5-15 19:00:53

应该是多人同时企图rcon服务器的结果,
在hlsw里面不是有说rcon的人数限制么?

tony 发表于 2003-5-15 20:13:27

我也会这样。
这是因为你这个IP曾经错误输入OP密码过而被BAN过,我的解决方法是重启服务器,OK。

momo豆 发表于 2003-5-15 21:44:47

楼上3位高手,好像并不是你们所说的那样,我都写入输入密码999次错误才被BAN的命令了,难道我们网吧那个变态输入999次?答案应该不是这个问题,一定是网吧的IP交换之类的问题?高手请帮助回答
楼上的,也许是这样,重启服务器后前一些时候会好点,但是之后并不行,因为我输入输入密码被BAN将BAN1秒钟,难道这样也需要重启服务器吗?晕!那我的电话费啊!我要打电话给管理员啊!不能这样解决问题吧?

yam 发表于 2003-5-15 22:14:47

是所有网吧都这样,还是就一家网吧?

我曾经遇到过一次,也是在网吧,曾经怀疑是和网络发包有关,可换台机器就好了,你试试其他网吧怎么样,如果能行,就去能行的吧,或者在那家网吧换其他机器试试看。

如果可以随意操作机器,那就重装一下:)
xixi

momo豆 发表于 2003-5-15 22:41:01

晕,关键我们战队是定点在那个网吧的,还有,我也想知道到底什么原因啊,如果知道原因所在不是很牛B吗?
其他网吧还真没试过,也许是网吧问题,但是真正的问题到底在什么地方呢?我问过很多人都不能给我正确答案,晕ING

samdiy 发表于 2003-5-16 09:49:07

sv_rcon_maxfailures 999

不要加这些参数...加了后...如果果个IP比人BAN一次...就算解后...输入正确也会比BAN的...可能是一个BUG!!!

momo豆 发表于 2003-5-16 11:35:06

通过实践,在各地的网吧用OP密码都会被BAN!
我要疯了,到底怎么回事啊,难道非要我在家用OP吗?!

小凡 发表于 2003-5-16 19:29:23

不会吧?那叫你们的管理员装个AMX或者ClanMod插件,用AMX或者ClanMod的管理员身份登陆这样也算是一种曲线的解决办法,AMX/ClanMod都可以实现大部分rcon命令所需要的功能。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 服务器在网吧输入OP密码就被BAN的问题[求助]