TCMBW 发表于 2009-8-11 16:58:14

确实能刷到不少。谢谢~但我的列表里是175、CNC之类的。

清心阁 发表于 2009-8-11 17:29:28

置顶帖里A 版主 4554客户端的MasterServers.vdf 复制到过来就可以刷到,问题是,让所有玩家用这方法实在不好办。

y543685085 发表于 2009-8-11 18:05:31

"MasterServers"
{
        "hl1"
        {
                "0"
                {
                        "addr"                "188.40.40.201:27010"
                }
        }
        "hl2"
        {
                "0"
                {
                        "addr"                "188.40.40.201:27011"
                }
        }
        "rdkf"
        {
        }
}
这标记的是服务器地址?
可以在国内建立类似的服务器不?

freewujing 发表于 2009-8-11 18:33:33

管用吗?

Hebe 发表于 2009-8-11 18:33:48

怪不得呢!!试试看``````````

freewujing 发表于 2009-8-11 18:33:51

我的钱不够啊。

173 发表于 2009-8-11 21:04:50

可以刷新到服务器了

freewujing 发表于 2009-8-12 01:30:07

由于美国的列表服务器关闭了,造成大家的cs1.6刷互联网服务器时出现“不能联入主机服务器以获取服务器列表”的情况。

大家只要下载下面链接的文件:MasterServers.vdf然后解压后复制粘贴到 盘符:\CS目录\platform\config 目录里覆盖原来的文件就可以了.

MasterServers.vdf 文件下载地址:

http://www.freecs.cn/Soft/gj/200908/20090811184556.html

CZ的解决方案相同。

但另一种说法是V4554以上的客户端可以刷到,可能是官方强制升级,以打击盗版。

另外,网站已经提供完全兼容的最新4554版本CS1.6客户端和服务端下载,可以刷出列表。

下载地址:

CS1.6客户端v4554:

http://www.freecs.cn/Soft/khd/200908/20090811235604.html

CS1.6服务端v4554:

http://www.freecs.cn/Soft/fuwu/200908/20090811235024.html

only33 发表于 2009-8-12 12:53:04

求解啊!!! 用这个办法,为什么别人的F都刷的出,我自己的就是刷不出呢,。

我STEAM.INI 里也改成1.1.2.6
SERVER.CFG里也写入
setmaster add 68.142.72.246
setmaster add 68.142.72.247
setmaster add 68.142.72.250
setmaster add 72.165.61.189
setmaster add 72.165.61.190
setmaster add 69.28.151.162
setmaster add 207.173.177.11

为什么刷来刷去,就是不见自己的F,而且刷出来的都是没带密码的,加密的F怎么都没有,过滤器里全放空啊

aiM 发表于 2009-8-12 16:49:54

能不能想个办法把175和豆客的那些F屏蔽掉?
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 刚刚找到的关于刷不出服务器列表地解决方案