玮玮来啦 发表于 2009-7-28 19:26:12

双线双IP只能刷到其中一个。请大家帮忙!

服务器是一个网卡。

设置两个外网IP。

托管机房!

hlds启动参数试过添加0.0.0.0或不添回IP参数。

但是只能刷出电信!

论坛没找到好的办法,大家帮忙一下。

玮玮来啦 发表于 2009-7-28 19:39:11

怕描述问题不够详细。添加一张IP设置的图!

在此谢过大家

qpiori 发表于 2009-7-29 11:15:46

跟我一样 双IP双线效果 都是骗人的
真正双线是BGP双线双IP单线效果 在路由端有个很重要的设备 一般托管机房做不了
放弃吧 去找真正的BGP双线
本人理解为CS1.6服务端本身不支持双IP
我安装RADMIN软件 就可以自己认到2个IP 但是CS服务端就不可以

玮玮来啦 发表于 2009-7-29 11:52:30

远程都可以认到两个IP的!

CS只刷出一个。

实在不行就两个IP用好了。

电信和网通分开得了!

Rulzy 发表于 2009-7-29 12:35:53

大家要先了解一下服务器在互联网上被刷出的过程才能想到解决方法。CS服务器按协议发送数据包到Master服务器,Master服务器收到CS服务器的数据包,当然只可能有一个IP地址和端口,这个地址和端口是什么,就是你服务器外网可能可以刷出的IP和端口。所以,要想多IP都能刷得出来,就得在CS服务器上动手脚。正常来说,如果启动参数里不指定+ip或指定为+ip 0.0.0.0,则服务器绑定的端口绑定到本地所有IP地址上,但主动向外发送数据包到指定IP和端口,只会是某个固定的IP和端口(即主线路上的IP和端口,除非某条线路出现问题)。要想让数据包走指定的线路,服务器就要绑定指定的IP,而这个是CS服务器办不到的,只有通过其他方法实现。所以,不管你用什么样的双线路,如果不在CS服务器进行特殊处理,是不可能多IP都能刷得出来的。

玮玮来啦 发表于 2009-7-29 23:16:18

R版,你说的知道呀。

现在就是想一个服务器两个IP都刷的出来。一个服两个IP都在用这样。

qpiori 发表于 2009-7-30 00:37:51

“所以,不管你用什么样的双线路,如果不在CS服务器进行特殊处理,是不可能多IP都能刷得出来的。”
BGP双线是可以实现的 但是我们都不是BGP双线所以 具体怎么在CS服务端里处理 需要高人指点
希望能得到解决!

PKEC 发表于 2009-7-30 11:51:32

先问一下,你在服务器上面设置的双IP,有测试过两条线路都通的吗?

Rulzy 发表于 2009-7-30 12:46:33

“所以,不管你用什么样的双线路,如果不在CS服务器进行特殊处理,是不可能多IP都能刷得出来的。”
BGP双线是可以实现的 但是我们都不是BGP双线所以 具体怎么在CS服务端里处理 需要高人指点
希望能得到解决! ...
qpiori 发表于 2009-7-30 00:37 http://www.dt-club.net/forum/images/common/back.gif我说的是双IP的,而不是单IP的。

玮玮来啦 发表于 2009-7-31 00:23:17

和RU测试中,汗,抓狂中!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 双线双IP只能刷到其中一个。请大家帮忙!