lhty 发表于 2009-7-21 17:16:48

校园网下CS1.6服务器问题 跪求解答~~~~

小弟想在校园内网搭台CS服务器:)~~用得是学校机房的服务器
   所有得准备工作都已经完成了 现还差两个问题没有解决 跪求解答~
(一) CS服务器版本得问题
   学校里得大部分同学都是用Esai2738进行游戏的,那我搭服得时候用那个版本好呢? HL3647还是Esai2738啊? (测试得时候是HL3647)
(二)不同之间网段刷主机得问题
   校园内网IP地址:172.21.xx.xx~172.27.xx.xx
       服务器所在地址:172.26.98.2
       IP地址为172.21.xx.xx的同学进入CS后能否在局域网下直接刷出服务器? 如不能可有解决方法~~

能否直接刷出和版本有关系吗?低版本客户端不能直接刷出高版本服务器端?~

一言以蔽之,其实上述问题得目的就是想让别人能够直接刷出我的F, 对大部分同学来说 connect ip 命令实在是太麻烦了~~~ 呵呵~~

以上问题困扰了小弟我多天 查了多方资料 仍不得其解 故跪求高手解答~~
          偶QQ:173037017 欢迎交流:)

akEr 发表于 2009-7-21 17:43:43

水平不好 简单回答一下
你现在在做的 也是我大学时代做过的 不过我没有征到学校机房的服务器 而是黑了一个学校图书馆的服务器
等我偷偷架好服务器 问题出现了 也跟你一样 不在一个网段的....
你想让不同网段的人刷到你的服务器 据我了解是不可能的....
方法一 你可以把你的端口映射出去(机房老师塞包中华) 直接开个4554版本的服务器 在互联网刷到...这样同学们刷到的第一个服务器肯定是你的F
方法二 在游戏启动快捷方式上加connet ip 图标名字就改成 校园网CS

lhty 发表于 2009-7-21 19:41:36

非感谢这么详细得解答
看来我只能在校园论坛上发布IP了~
大哥能否留下个QQ 我给你发站内短消息了~~~~~~~

lhty 发表于 2009-7-21 19:48:27

我们学校得条件特殊 估计不能映射外网了 就在校园网得话用那个版本比较好啊? 呵呵~~~~~~~同学们大部分都是2738~~~~~~

Arvy 发表于 2009-7-21 20:14:55

2738~3647客户端~~~,之前我用2834服务器端,连接问题可以解决。(不同网段刷不出来,添加IP地都可以刷出)
低、高客户端能不能刷出高、低服务器和一般和服务器的破解有关系。

可以考虑最新的4554

akEr 发表于 2009-7-22 12:20:51

QQ号已经PM你了

akEr 发表于 2009-7-22 12:22:31

当然还有一个方法 就是让别人给你做个简单的登录器 把IP绑定到登陆器上就可以了
修改别人的登录器也可以
我没有做这方面的研究 你搜索一下论坛吧···

wcy3002003 发表于 2009-7-22 17:26:01

1、客户端什么版本跟你的服务器端版本没什么关系,直接用最新的4554就行。
2、直接在局域网刷出服务器是不可能的,只有你宣传你的服务器,让他们添加进收藏列表才行。
ps:我是学校的网管,所以能比较方便地搭建服务器。我的服IP:202.116.145.19:27016,教育网和电信都都进,不过现在放假期间,没什么人。有什么问题可以问我Q318444525

kohyzsc123 发表于 2009-7-22 19:39:07

机房老师塞包中华这个方法可能不成功。。。
页: [1]
查看完整版本: 校园网下CS1.6服务器问题 跪求解答~~~~