qpiori 发表于 2009-5-10 18:04:50

求教:双线 只能刷到单线问题!

我的服务器最近换了双线托管 单网卡双IP设置 设置如图1图2
服务器默认启动后 比如同是2710的端口 电信的IP可以刷到 网通IP就刷不到!
如果启动参数添加+ip ***.***.***.*** (网通IP)参数后 就成了网通IP刷的到 电信IP刷不到!
托管机房网管说路由策略没问题!远程连接哪个IP都可以连上!
求教论坛大哥们指点迷津!!!本人在线无限期等待!万分感谢!

qpiori 发表于 2009-5-10 18:45:59

求高人赐教 无限感激!

qpiori 发表于 2009-5-10 21:09:42

哎 有人赐教吗

小白 发表于 2009-5-14 21:04:02

这个问题有答案:)

qpiori 发表于 2009-5-16 20:09:16

LS的朋友 直接说嘛 或者QQ联系我 3118475

玮玮来啦 发表于 2009-5-16 21:07:35

我也有一台双线双IP的机器。

也是只能一个IP用。

要是两个都能用,人气肯定非常棒!!!

nopain 发表于 2009-5-17 15:36:41

这个问题很简单,你在服务器Console上用setmaster命令看下你的服务器用的Master server的IP地址,叫机房设置其中一个IP走电信,一个IP走网通就两边都可以刷出你的服了

tingshow163 发表于 2009-5-23 19:24:07

好先进啊我是软路由用户 也为这个问题愁呢请教下

玮玮来啦 发表于 2009-7-28 19:22:44

这个问题很简单,你在服务器Console上用setmaster命令看下你的服务器用的Master server的IP地址,叫机房设置其中一个IP走电信,一个IP走网通就两边都可以刷出你的服了 ...
nopain 发表于 2009-5-17 15:36 http://www.dt-club.net/forum/images/common/back.gif

这样会不会在互联网被刷到的机率小呢?

nopain 发表于 2009-7-29 08:59:02

这个不知道,但是我原来两个IP都能刷到而且排名靠前,玩家很多
页: [1] 2 3
查看完整版本: 求教:双线 只能刷到单线问题!