火飞寒 发表于 2009-4-1 14:45:33

【求助】为什么插件全部不运行?Rulzy、axot进啊!

今天下载了DT_HLServer3647纯净版,和amxx1.76c_cn_win32_cs,还有swds3647v7.4_multi&boost_2ms,都安装了~想重新做个服~
可是运行hlds后,所有的插件都没有运行。。。包括sxe。。。。
cstrike\addons\metamod里的plugins.ini和configs里的plugins.ini都弄好了呀。。。
gamemode.cfg和amx.cfg都设置好了呀~~~~没反应。。。。
对比了旧的服务器里多了gfx,还有多了booster_mm.dll ; w_mm.dll,其他好像没有差别啊。。。怎么会没动静。。。

拜求版主和高手们帮忙啊~~~~谢谢~~~~

wrl111 发表于 2009-4-1 15:35:21

liblist.gam改了么?

火飞寒 发表于 2009-4-1 19:34:14

哈哈~果然是liblist.gam忘了改~~~哈哈~谢谢楼上的大侠!

BliaNe 发表于 2009-4-2 13:33:10

哈哈~果然是liblist.gam忘了改~~~哈哈~谢谢楼上的大侠!
火飞寒 发表于 2009-4-1 19:34 http://www.dt-club.net/forum/images/common/back.gif
解决就好 拿钱走人!!!

y543685085 发表于 2009-4-2 15:07:12

也想到了,但是有人比我们先,拿分走人.

wrl111 发表于 2009-4-2 18:49:11

:L~~~~~~!

火飞寒 发表于 2009-4-3 10:09:44

流汗也能拿分~哈哈~

8874323 发表于 2009-4-3 16:51:37

水水更健康

解脱 发表于 2009-4-3 19:48:15

呵呵`还以为是什么大问题呢``原来是。

心静如水 发表于 2009-4-3 20:34:29

适合新手学习..........顺便拿$$$
页: [1] 2
查看完整版本: 【求助】为什么插件全部不运行?Rulzy、axot进啊!