aliabc 发表于 2009-3-19 03:21:05

赚点小钱。。穷啊

在连接到FWQ时会碰到“Could not connect to geme server reason: Lan server are resticted to local clients(class c) ”无法连接的提示,即需Class C破解

4382版本HLDS的Class C问题比较严重,
4381的client连3647v7.2的FWQ也会碰到Class C问题
故破解分享

PS:2834就算了,也该升级了。。

3647v7.2多核版之Class C破解版
[attach]19366[/attach]

4382v7.3 Class C破解版,因上传大小限制,里面只有swds.dll文件(另两文件无需改动,完全版可去外网下载)
[attach]19367[/attach]

下面是在其他网络空间的下载地址,2点通币,回复两帖子就赚回来啦

已有 3 人购买  本主题需向作者支付 3 点点通币 才能浏览 购买主题

jiunnwoei2629 发表于 2009-3-19 19:30:09

不過我還是希望有2834的= =
希望可以提供
謝謝

小白 发表于 2009-3-20 11:43:12

有置顶贴的 和8版主发的东东。。你这不钱不好赚啊!哈哈

aliabc 发表于 2009-3-20 12:39:10

3# 小白

我主要提供给那些被Class C郁闷的人,我就被郁闷了个把星期

axot 发表于 2009-3-20 12:53:41

什么情况下会出现Class C

无限天空 发表于 2009-3-20 21:06:08

这么重要一定要下 可是没币了

无限天空 发表于 2009-3-20 21:07:36

楼主就大方一点呗

aliabc 发表于 2009-3-22 03:10:00

什么情况下会出现Class C
axot 发表于 2009-3-20 12:53 http://www.dt-club.net/forum/images/common/back.gif
4831连3647的时候。。。

axot 发表于 2009-3-22 08:44:51

4381用的哪个破解?

aliabc 发表于 2009-3-22 21:25:14

4381用的哪个破解?
axot 发表于 2009-3-22 08:44 http://www.dt-club.net/forum/images/common/back.gif
正版4831。。。不管是否Offline模式
页: [1] 2
查看完整版本: axot大大的swds之Class C破解版(3647+4382)(附外网下载链接)