ttbs123 发表于 2009-3-12 13:59:33

如何设置参数:启动CS客户端直接进入指定服务器IP

就像登录器那样,直接进入一个选定的IP服务器。
我在cstrike.exe建立桌面快捷方式
然后在目标后面,加入connect 192.168.0.1:27015
好像不行啊,要怎么设置才对呢?

ghugo 发表于 2009-3-12 15:19:37

在目标后面,加入+connect 192.168.0.1:27015
你少了个+

ttbs123 发表于 2009-3-12 16:35:59

在目标后面,加入+connect 192.168.0.1:27015
你少了个+
ghugo 发表于 2009-3-12 15:19 http://www.dt-club.net/forum/images/common/back.gif
太感谢这位大哥了,问题解决了。

axot 发表于 2009-3-12 16:43:28

-参数代表参数本身比如-console
+参数代表本参数后还有内容 比如+ip 192.168.0.1:27015

ttbs123 发表于 2009-3-12 21:05:41

-参数代表参数本身比如-console
+参数代表本参数后还有内容 比如+ip 192.168.0.1:27015
axot 发表于 2009-3-12 16:43 http://www.dt-club.net/forum/images/common/back.gif
原来是这样,又学到东西了,谢谢axot版大

ttbs123 发表于 2009-3-12 21:09:54

对了,axot版大,我记得有个CS服务器启动参数-zone 2048和-port 27016
那他们前面是-,为什么后面也能加参数呢?

axot 发表于 2009-3-12 21:36:45

-port -game -noipx这种是开服后不能设置的
+的开服后能设置 不是官方说法 我自己理解的..

Rulzy 发表于 2009-3-13 02:14:17

我的理解是这样的:
使用+的是CS控制台可以使用的参数。打个比方说,+ip、+map、+maxplayers、+sv_lan、+servercfgfile 等。还有一个,指定端口,大家一般都是使用-port,其实还可以用+port。经我测试,使用+port会比使用-port要好。使用-port,则当服务器启动完成后,在控制台输入port,会总是显示“"port" is "27015"”(即端口是27015),而如果用+port,则能显示正确的端口号。并且,使用webmod时也遇到过这个问题,使用-port时,webmod总是尝试监视的是27015端口,而不是跟服务器UDP端口相同的TCP端口。后来改成+port才正常。

ttbs123 发表于 2009-3-13 09:18:44

我的理解是这样的:
使用+的是CS控制台可以使用的参数。打个比方说,+ip、+map、+maxplayers、+sv_lan、+servercfgfile 等。还有一个,指定端口,大家一般都是使用-port,其实还可以用+port。经我测试,使用+port会 ...
Rulzy 发表于 2009-3-13 02:14 http://www.dt-club.net/forum/images/common/back.gif
R大你的HL Server Monitor (HLSM)默认是使用-port哦,下个版本得更正了^_^
对了,一直使用HL Server Monitor (HLSM),但我服务器每天也不知道什么时候,会挂掉。由于没有重启日志,所以很难排查问题,可以给HL Server Monitor (HLSM)加个错误重启日志功能吗?

wk703 发表于 2011-6-29 10:43:45

我也知道了。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 如何设置参数:启动CS客户端直接进入指定服务器IP