wangxinhlj 发表于 2009-3-9 10:14:41

正版STEAM服务器,外网却刷不出来

我昨天用HldsUpdateTool.dat 用这个已经下载完了,正版服。但是开启后,外网却刷不出来.

我的其它盗版服.却能刷出来...老大们.帮我分析一下...正版服.启动参数如下...

hlds.exe -game cstrike -insecure +servercfgfile server.cfg ip 60.194.136.6 -port 27015 +maxplayers 20 +map de_dust2 +sv_lan 0-condebug -noipx -console

:loveliness:

启动完后.控制台 也有显示Connection to Steam servers successful.   但外网就是刷不出来.
手动输入IP能刷出来

axot 发表于 2009-3-9 14:30:04

跟VAC有关不?打开VAC试试

wangxinhlj 发表于 2009-3-9 15:30:39

我开启了SXE 但。我在服务器控制台上面看见。 VAC 是打开的状态。

不知道为什么,就是刷不出来

akEr 发表于 2009-3-9 15:36:08

cstrike文件夹下有个steam.ini文件看看里面参数是否如下
PatchVersion=1.1.2.8
ProductName=cstrike

如果不是改成这样

wangxinhlj 发表于 2009-3-9 15:50:28

4# akEr

正版服。我看了。更新完后。ini里显示如下
PatchVersion=1.1.2.6
ProductName=cstrike

到时候我改试一下吧,按理来说。正版服。开启后,就应该能刷出来啊。
不知为什么刷不出

wangxinhlj 发表于 2009-3-9 16:02:27

为什么正版服务器打开后。
我用HLSW 看服务器。
游戏模块这里显示 HL2 - Counter-Strike   ?

wangxinhlj 发表于 2009-3-9 16:02:52

其它我的盗版服务器。显示 HL - Counter-Strike ?

axot 发表于 2009-3-9 16:44:55

pv48采用hl2的通信协议的,你用盗版刷不出
你可以下载置顶贴4382v7补丁,这样盗版就能刷出来
页: [1]
查看完整版本: 正版STEAM服务器,外网却刷不出来