kclee 发表于 2009-3-7 20:48:45

[求助] 用什么方法(工具)来锁定server.cfg

[求助] 用什么方法(工具)来锁定server.cfg ,win hlds下,OP密码可以允许sv_restart 1,但不允许OP来修改F的参数,例如rcon_password sv_maxrate sv_minrate sv_maxupdaterate ,等等参数,谢谢了,或什么插件可以实现,我自己所知可以用wwcl来锁定客户端,或amxx的一个插件来锁定客户端参数,但服务器端还没有吧?

8874323 发表于 2009-3-7 21:04:59

据我所知,服务器网络参数不能在运行时修改

BliaNe 发表于 2009-3-7 21:26:04

用插件!!!用amx权限#include <amxmodx>
#include <amxmisc>

public plugin_init()
{
   register_plugin("Restart Game","1.0","DT-BliaNe")
   register_clcmd("r1","r1",ADMIN_LEVEL_F,"Server_cmd sv_restart 1")
   return PLUGIN_CONTINUE
}

public r1(id,level,cid)
{
   if (!cmd_access(id,level,cid,0))
    return PLUGIN_HANDLED
   server_cmd("sv_restart 1")
   return PLUGIN_HANDLED
}这样就是 拥有r权限的 只要在控制台中输入 r1 即可

kclee 发表于 2009-3-7 21:31:35

回:2# 拥有OP是可以修改的,
回:3# 用什么插件?谢谢3#,我先测试下,我也略懂一点amxx。

kclee 发表于 2009-3-7 23:57:48

回3#,好像你误会了我的意思吧??您这个脚本是利用amxx注册多了“r1”的热键吧?而这个热键需要有amxx的一个权限可以操作,这并不是我所要的。
请看我的意思:就算拥有OP密码,编个amxx插件来防止拥有OP密码来修改服务器参数的插件,不允许他修改一些参数 ,例如不允许修改OP密码(rcon_password),和其他的的一些参数,如:rcon sv_maxrate ,等参数。也可以把这些参数要拥有 “U”权限才可以更改的。谢谢!!

xmdpro 发表于 2009-3-8 04:31:11

修改完时再exec server.cfg就可以了

kclee 发表于 2009-3-8 19:12:07

回:6# ,我的目的是不让拥有OP密码的人来修改F的参数啊,你exec server.cfg只是恢复参数而已!

BliaNe 发表于 2009-3-8 19:23:37

做个插件 监视 rcon_password 的值 或者 sv_maxrate 的值
当 值不等于 你设置的值时 自动 运行 exec server.cfg

kclee 发表于 2009-3-9 14:38:52

不会做这样的插件,8#有空能帮帮忙吗?谢谢!!!

akEr 发表于 2009-3-9 15:32:34

1.rcon密码有的话比较麻烦你试着把server.cfg的属性权限改成只读试试
2.不要给RCON密码 直接用AMXX来控制他的权限 只给比赛常规参数和R3之类的命令权限。
这个AMXX插件搞成OP专用菜单就可以了 现成就有 有个叫oper的插件 自己点通搜一下吧...
页: [1] 2
查看完整版本: [求助] 用什么方法(工具)来锁定server.cfg