七星 发表于 2009-3-7 10:20:32

no steam 4382发布

今天在网站上看到有网友发布了4382的noteam版本,说是英文版的,外国破解的。
有兴趣的去下载测试下。本人下载中

七星 发表于 2009-3-7 10:28:04

自己占个位置,说说试用感受,下载速度还可以 800k

马上测试了下,发现进不去正版服,包括打了v7补丁的4382,进正版服时就提示47.48协议什么的,进v7的正版服时倒是不提示,可直接就退出游戏了。进入打了v6补丁的3647服玩了一回,游戏中没有发现传说中广告。

报告完毕over

8874323 发表于 2009-3-7 10:33:46

占个位置,把地址公布出来吧

职业痞子 发表于 2009-3-7 12:47:49

http://www.freecs.cn/Soft/khd/200903/20090306033714.html

迷糊,弄成附件我还以为是bt下载呢,结果就一地址。

wan482 发表于 2009-3-7 13:01:11

:D
用稳定的版本
偿新你们就可以了

yangxi2008 发表于 2009-3-7 13:15:47

48协议破解版Counter Strike 1.6 NonSteam4382 http://www.dt-club.net/forum/viewthread.php?tid=43234

楼主去看看这个帖子,

这个是我上传到free的,昏 这样也拿来发帖子

zats 发表于 2009-3-7 13:40:55

谁做的哦~~~~~~~~~

银闪闪 发表于 2009-3-7 14:10:31

其实这个版本如果能进入所有低版本的服务器,不会出现CD-KEY,那就最好了,
高版本的客户端就可以普及了
如果不行
哪位高手可以做个客户端补丁,能让4832版本不用转换成3266就能进入所有服务器
那就最好了

七星 发表于 2009-3-7 16:02:44

我就是在free转悠时发现的

七星 发表于 2009-3-7 16:05:04

其实3647的客户端就很好就很好,能进入打了v7补丁的4382,用打了v7补丁的4382做训练服就非常好,弹道太爽了
页: [1] 2
查看完整版本: no steam 4382发布