laolang 发表于 2009-1-31 19:21:44

欢迎大家到浩方来建F,浩方虽然垃圾,但是人多,人多就人气高(菜鸟也多)
浩方上是虚拟ip,目前没发现有攻击的,转F的除外
弊端就是不能开sxe,开了没人进的,只适合op多的建F
等问题解决了,可以再离开浩方
我不是浩方广告员,我只是一直在浩方上玩
支持致力于解决问题的所有点通朋友

解脱 发表于 2009-2-1 07:51:55

大家谈论得很热闹啊!!但是还是注意下语言啊!不要有攻击的行为!

相信大家来DT都是为了学习进步~~共享!!

CS菜鸟鸟 发表于 2009-2-1 10:39:32

可惜有的人不是来共享他的作品
而是来炫耀他的技术,技术是可以炫耀。但也需要做点实际的出来才有炫耀的资本吧!光嘴巴说!谁都会,反怎至少我承认我是菜鸟。我只有学习的份~

8874323 发表于 2009-2-1 11:33:48

炫耀你的技术有什么用   一边去

ypf 发表于 2009-2-1 13:12:38

哎..........又陷入无尽的争吵中了.............和谐,,我们需要和谐........才能发展...........

KzFun.小鱼 发表于 2009-2-2 06:37:18

此贴必火..
占楼出租:victory:

gearfox 发表于 2009-2-2 11:26:30

大家要和谐那............

心平气和心平气和

lianbang 发表于 2009-2-2 21:15:40

最近发现每个帖子都有争吵的理由
这个帖子居然也有
什么也不做就不要讽刺别人的技术
你说的技术再NX也只是说说
别人没有你厉害
但是别人努力的在做

小白 发表于 2009-2-2 23:55:23

牛年牛人多,言语攻击就罢了,都拿出点真东西来吧,DT需要热心人!

myneo 发表于 2009-2-3 00:26:26

对于NIMO来说他有他的道理,因为DT上“拿来主义”的人太多了,所谓林子大了什么鸟都有,但是在这个情况下大家确忘记了BBS本应有的功能,忘记了INTERNET的意义,各位版主也好,高人也好,出发点都是好的,为了一个程序的完整性和安全性,为了一个游戏的公平性,展开了争论,虽然有不和谐的音符但都是为了自己的追求而来的,希望大家静下心来考虑一下自己是不是应该继续争论还是交流一下,如果只是为了提高自己的口才就应该向NIMO来“学习”不言不语,如果真的想让众人说“你真是高人,真有水平”就不要显示自己的“口活儿”好!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 关于此次CS漏洞攻击的讨论整合贴[都来这说]