Arvy 发表于 2009-1-12 20:51:00

关于公麦参数sv_alltalk问题

这里所说的是无加载任何语音类插件的情况:
1、sv_alltalk 0时是什么结果?
应该是语音限制在队伍内吧,即T-T CT-CT M6-M6,且活者不能听见死者说话,但是死者可以听见本队活者说话。
那么M6可以听到谁说话,除了和M6说话能和游戏的人说话吗?
1、sv_alltalk 1
这个就更乱了,我不清楚大家的情况,但是我的情况是这样的:
所有人都可以互相通话,不管T CT M6,不论死活都可以通话!?

leiminlm 发表于 2009-1-13 11:04:10

你说的基本上是对的.
sv_alltalk 0时,m6说的话不能被CT T听见,至于m6能不能听见玩家说话,我也不知道具体怎样
但有经验知道一种情况,当sv_alltalk 1时m6进来,后来改成0,这时m6能听见所有人说话,如果在0时进来,好像就听不见了.

myneo 发表于 2009-1-13 11:52:52

sv_alltalk 0就限制在你所说的情况,至于你说的M6是不能听到任何一方的语音说话,但是命令通讯是你看哪方的视角你可以看到哪方发的命令通讯。说话是听不到的。也就是能看到“Z、X、C ”所发出的命令(你看T方就能看到T的命令通讯,你看CT就能看到CT的命令通讯)。
sv_alltalk 1就是所有人都可以通话,不管是死的活的M6的!

Arvy 发表于 2009-1-13 13:31:58

恩,第1个有空的时候我在测试下
不过第2个好象不是所有服务器端都这样的?

leiminlm 发表于 2009-1-14 11:28:21

3# myneo
不是这样的,看我的回复,我测试过
当为1时m6进去,然后改成0,m6能听见所有人说话
页: [1]
查看完整版本: 关于公麦参数sv_alltalk问题