tides 发表于 2008-12-22 10:29:46

让没人气的服务器起死回生

-主要针对刚开的服务器,少人气的服务器
原因:本人接手一个人气很少的服务器(61.145.73.138:27015--佛山三水创世纪娱乐服--哈哈顺便打个广告),看过插件,挺靓的。服务器也很稳定,可是就是没人气。我更把反作弊器去掉,关掉一些
多余的插件,还有要下载多东西的插件,再到各CS群发广告,可是就是没人肯来,想让其它旺服务器转服过来,又没熟人,去抢人家的生意也不好!那要怎么办呢
想来想去,各大对战平台,里面玩CS的人不少,而且自己可以在里面设服,我们可以设一个转服。只要有人进入就会被转送到我们的服务器里,这样不就有人啦。
于是我们着手小小设计:
本人所用及插件
autoexec.amxx   ; 客户端进入后自动执行预定命令
connect_announce.amxx; 连接服务器提示
playermenu_cn.amxx; 玩家菜单
Game_Name_Changer_Gun.amxx ; 服务器名称
autoexec.amxx客户端进入后自动执行预定命令。在它的配置文件client_autoexec.ini里写入
//按V键调出菜单
bind "v" "say menu"
//按小键盘上的"8"键就可以连接我们的服务器
bind "KP_UPARROW" "connect 61.145.73.138:27015"
//连接我们的服务器
connect 61.145.73.138:27015
然后我还需要暂停这个插件:不然自己还没开始游戏自己就选被转服了
在amxx.cfg后面写入暂停命令:
amx_pausecfg pause autoexec.amxx
amx_pausecfg save
既然暂停了插件,就需要一个开关,在plmenu.ini前写入
"开启进入转服功能""amx_pausecfg enable autoexec.amxx;amx_pausecfg save"
"暂停进入转服功能""amx_pausecfg pause autoexec.amxx;amx_pausecfg save"
这样一个开关就设成了,要开就要。要关就关,
再接着就用到Game_Name_Changer_Gun.amxx这个插件了,给我们所开的游戏加一个特别的名称,来吸引玩家进来
我的是:hostname“警察爱土匪娱乐服",amx_gamename"QQ群:4526788" 哈哈应该还可以吧,不要笑我
最后,connect_announce.amxx是当我们一切搞定后,只要我们开启游戏,就开启转服功能:
按V后选1---开启进入转服功能,慢慢等待,只要玩家一进入游戏,就会提示玩家连接。但不会有玩家进入,因为被转连了,这样一个转服功能就这样完成了,
我试过了,百份一百成功,而转接到服务器后,就看服务器能不能留玩家了。因为没反作弊器,所以作弊也肯定是有的,所以服务器需要一两个管理员管理
记得我当我转到服务器有15人的时候,有个作弊的,人一下跑光了。真哭死我了
而且刚开始最好用些小地图,还有管理员会吹水再好不过。
这个点子,虽本人所想,但不知有没有别人比我还先想到。如果有人先比我想到的话,千万别说我盗版!!!!
其实这个点子也笨了一点,好象有个转服的插件我没用,你们自己可以自己去试试,思路一样,好了我就吹到此了--喳喳:cry:

61.145.73.138:27015--佛山三水创世纪娱乐服
欢迎你:spiderman

8874323 发表于 2008-12-22 13:02:43

回复: 让没人气的服务器起死回生

我不顶谁顶
加多几个权限我吧:burn:

流浪的爱 发表于 2009-1-2 16:12:33

我的F天天人爆满!
还有一个死亡F
混战人满没权限的就转死亡去!
一直人气很好

wwww23 发表于 2009-1-3 16:40:27

只能算是卑鄙手段。:@

心静如水 发表于 2009-1-3 18:39:15

其实插件好点,服务器顺畅,下载不等久人家就会来玩的..............当然前提是服务器刷得出而且不经常群踢或停电

野猪 发表于 2009-1-6 21:46:22

开服务器容易,管好服务器难啊!这个是我多年的感受。呵呵!

xiatian 发表于 2009-1-7 15:57:57

这个问题也一直困扰着我,弄来弄去就是没啥人玩,现在都没劲搞服务器了~
页: [1]
查看完整版本: 让没人气的服务器起死回生