残阳沥血 发表于 2008-12-19 13:28:16

百思不得其解,我加的密码,进入提示错误!!求

今天朋友想进服务器,我用HLSW加了进入服务器密码sv_password 2008 密码应该2008   HLSW观察服务器名字前面也有红色加锁提示,但是朋友进了半天愣没进去,提示密码错误!我实验以后..结果一样,真纳闷了....有知道的朋友说说...期待,呵呵

libochan 发表于 2008-12-19 13:59:03

回复: 百思不得其解,我加的密码,进入提示错误!!求

打下sv_password 回车,看看密码是不是2008。

残阳沥血 发表于 2008-12-19 14:02:56

谢谢楼上的...的确是"sv_password" is "2008"...可就是进不去呵呵

tiantian1632472 发表于 2008-12-19 17:03:23

Rulzy 发表于 2008-12-19 18:59:26

这是因为你客户端的info内容太多了。在CS客户端控制台输入setinfo,回车,将会出现info列表,将不需要的info删除就可以了。删除方法:
假设你输入setinfo之后有如下这一行:
_pw      mypassword
则要删除_pw,只需要输入 setinfo _pw "" 即可。

小白 发表于 2008-12-19 19:31:30

很喜欢Rulzy服里的显示IP插件.嘿嘿能加个好友吗?

y543685085 发表于 2008-12-19 19:31:42

Post by Rulzy
这是因为你客户端的info内容太多了。在CS客户端控制台输入setinfo,回车,将会出现info列表,将不需要的info删除就可以了。删除方法:
_pw mypassword
则要删除_pw,只需要输入 setinfo _pw "" 即可。

谢谢Rulzy斑竹了,又学到一课了!

解脱 发表于 2008-12-21 14:30:48

Post by 残阳沥血
今天朋友想进服务器,我用HLSW加了进入服务器密码sv_password 2008 密码应该2008   HLSW观察服务器名字前面也有红色加锁提示,但是朋友进了半天愣没进去,提示密码错误!我实验以后..结果一样,真纳闷了....有知道的朋友说说...期待,呵呵

估计楼主你进很多服务器都是有通道的`所以导致这样的事情

_pw mypassword

恩~~nice

xmdpro 发表于 2008-12-22 09:42:06

以前我也遇到过,我把setinfo里面的多余内容删除就好了

希希 发表于 2008-12-22 18:26:56

路过 支持一下。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 百思不得其解,我加的密码,进入提示错误!!求