残阳沥血 发表于 2008-12-10 15:59:26

回复: 今天周二服务器重启后 就刷不到了

怎么添加,我已经用Setmaster添加完后他显示还有以前的服务器IP,新加的全部显示不出来
请教一下,怎么添加,操作方法,启动参数是不是也要改一下

ttbs123 发表于 2008-12-10 16:12:48

我也刷不出来了,这回彻底完蛋了

残阳沥血 发表于 2008-12-10 16:24:54

我主要是加不进去那个Steam服务器地址,命令写完后,再查看还是原来的那个Steam服务器IP地址

穷光蛋 发表于 2008-12-10 16:34:59

好象手动添加也不行了

TCMBW 发表于 2008-12-10 16:42:33

我相信一定还会有高手想出破解的办法。

ypf 发表于 2008-12-10 16:48:04

暴风雨就要来了................

小白 发表于 2008-12-10 17:49:41

我的F没有问题...手动添加
setmaster add ip就我发的那三个IP..一条一条加上就OK

至于客户端.....3266的兼容性最好..别用3647就行了..SXE的问题就解决了..还有问题的加我QQ群60446533 我给你们解答

流浪的爱 发表于 2008-12-11 01:37:46

我的也是啊
麻烦来了啊!

heshuping 发表于 2008-12-11 10:43:42

我的是3647服务端,加了IP也刷不出来

xiaodai008 发表于 2008-12-11 10:48:04

我的正版服一直刷不出来啊
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 今天周二服务器重启后 就刷不到了