多情小猫 发表于 2008-12-5 03:31:39

WIN下FPS2000的F

今天在MIRC找队比赛的时候,有个广告贴出来,后来跟此人取的了联系,在我的要求下他给了我IP跟OP,进F试了一下感觉不错,FPS确实是2000(这时我以为还是用LINUX,因为我在LINUX下做出过1000),后来用HLSW看了一下傻眼了,原来是WIN.历害啊.
很多人说是HL2,是因为我用1。0版的HLSW。(服务器是48版的)今天用最新版的HLSW看了一下变回HL了,补图

hackroad 发表于 2008-12-5 06:08:29

回复: WIN下FPS2000的F

Post by 多情小猫
今天在MIRC找队比赛的时候,有个广告贴出来,后来跟此人取的了联系,在我的要求下他给了我IP跟OP,进F试了一下感觉不错,FPS确实是2000(这时我以为还是用LINUX,因为我在LINUX下做出过1000),后来用HLSW看了一下傻眼了,原来是WIN.历害啊.
至少一个月租金多少我就不说了,免了别人说我打广告的
能证明什么............

0xtt7 发表于 2008-12-5 08:29:11

米国的F。国内又打不了-_-

y543685085 发表于 2008-12-5 11:14:50

HL2   能证明什么吗?

snvvxm123 发表于 2008-12-5 11:47:14

2000能稳定 不得了 如何办到的 配置要求高否???

y543685085 发表于 2008-12-5 11:48:43

Post by snvvxm123
2000能稳定 不得了 如何办到的 配置要求高否???

注意看...他是 HL2 的 .....

CSS吧..

Kimo 发表于 2008-12-5 15:02:39

Post by y543685085
注意看...他是 HL2 的 .....

CSS吧..

CSS有那样的控制台? 呵呵..

y543685085 发表于 2008-12-5 15:22:11

Post by Kimo
CSS有那样的控制台? 呵呵..

不知道,不是很清楚,但是为什么上面限制HL2呢?郁闷``

dongxing2k 发表于 2008-12-6 19:19:15

48协议的服务器图标就是HL2的那种!

Kimo 发表于 2008-12-8 08:38:30

Post by y543685085
不知道,不是很清楚,但是为什么上面限制HL2呢?郁闷``

你自己开个正版cs1.6的服务器就知道了
页: [1]
查看完整版本: WIN下FPS2000的F